По идее камера очень малошумная получается - х1,3 да 8Мп, наверное для спорта, да в помещении зашибись пойдет... хотя хотелось бы побольше чем 8Мп, хотя бы 10...
я так понимаю это вообще будет новая линейка проф. камер для особых случаев?
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
По идее камера очень малошумная получается - х1,3 да 8Мп, наверное для спорта, да в помещении зашибись пойдет... хотя хотелось бы побольше чем 8Мп, хотя бы 10...
я так понимаю это вообще будет новая линейка проф. камер для особых случаев?
22 фпс зашибись конечно,но вот разгребать потом наверно не зашибись.
Именно так и будет,как дополнение к марку.Интересно кроп 1.3 по***ят,или оставят.
22 фпс зашибись конечно,но вот разгребать потом наверно не зашибись.
Именно так и будет,как дополнение к марку.Интересно кроп 1.3 по***ят,или оставят.
да чего там разгребать? по факту только один кадр получается удачный и чем камера быстрее, тем больше шансов этот один кадр удачным получить, а чем медленнее, тем больше шансов получить г... за всю серию и часто повторить момент уже возможности не будет никогда.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Собачник, Вы раздули тему из ничего.. Если каждый слух так обмусоливать...
да эт не я ваапчето раздул я просто копирнул сюда... А с другой стороны хоть помечтать :D всё равно обсуждать пока нечего, равов с пятака не появилось, новинки все уже обсосали