да не жалко...токо покажите куда и как а то не совсем владею интернетом
По автофокусу..у нас 700 ками два фот снимают жалоб небыло...я сам десятка два кадров сделал непривычно...но вроде нормально...пока не поработаешь не поймешь да и управление другое....к кэнону привык не хотсья уходить....
да не особо.держит...хорошая оптика сильно в цене не падает...ну процентов 30 потеряешь исли все скинуть быстро....
Но хоться чтобы техника удовлетворяла потребностям и если можно взять хорошую машинку, которая будет радовать то можно и помучаться с переходом....а деньги дело наживное тем более когда работаешь...
Ну а за удовольствие надо платить...
Единственная проблема это привыкание к новой системе..на кэноне я уже не думаю что нажать и как переключиться...я думаю как снять а пальцы сами все делают и причем неглядя(много времени ьыло в свое время убито на тренировку) - это когда на машине ездишь и маешь опыт...то уже не думаешь о переключении скоростей о включении поворотников и т д...все на автомате....
Мне даже замер в камере не сильно важен - я и на глаз знаю что поставить...15 лет сьемок просто так не проходят...
дык и нетакие большие требования...просто хоться 3200 рабочие..хотя я бы не сказал что это простая сьемка...на свадьбе порой приходится буквально за минуты, секунды снимать то, на что человек в павильоне в идеальнх условия может потратить полчаса час ( у нас в загсе перед росписью можно посниматься в комнате жених и невест 10 минут), а если роспись зимой в три четыре, часа - выходишь на улицу а там уже темно, меня и выручал полтинник с 1,4...так что нормальное ИСО это не такие большие требования.
а про сьемку если просто шабашить на свадьбах то и 350 достаточно с китом, это смотря как к этому относиться...пусть даже не все поймут и увидят наскоко у тя улучшилось качество...главное жить в гармонии с собой..
мы раньше тож снимали киевами и зенитами....и телефонов небыло....и на лошадях катались...ненадо утрировать....зачем отказываться да и глупо это ОТ КОМФОРТА...мне вот давно надоела вспышка и с помощью высоких ИСО я могу практически все снимать с минимальным использованием пыхи.
http://ifolder.ru/9223219
вроде получилось залить одну фотку....токо она 6 метров...снята на 700 при 6400 дома при обмывке фотиков поэтому резкость убежала на стенку....
Пять минут назад звонил интересовался в Футджик, ответили якобы с 25 начали отпускать и япошка, якобы диллер, подтверждал заявку. Еще сказали что окончательной цены назвать не могут. Предварительно 105-107 деревьев, но будет дешевле потому как япошка официальный. На мое ВАУ поинтересовались сколько, они же, мне предварительно объявляли 2 мес. назад. А они объявляли 80-90. Еще сказали что иена подросла. Короче жду окончательную цену, чтоб подтвердить заявку.
Блин!!! Не успела, упырка, купить сегодня! А завтра её отец, мой приятель, возвращается от неё (из Нью-Йорка) домой в Москву. Должен был привезти. Что за магазины там: в пятницу до 13.00, в субботу - не работают. Теперь через две недели мать к ней поедет, она привезёт. Чуть не взорвался, как триста тонн тротила.
Блин!!! Не успела, упырка, купить сегодня! А завтра её отец, мой приятель, возвращается от неё (из Нью-Йорка) домой в Москву. Должен был привезти. Что за магазины там: в пятницу до 13.00, в субботу - не работают. Теперь через две недели мать к ней поедет, она привезёт. Чуть не взорвался, как триста тонн тротила.
Я сам учу её когда и где появится долгожданный аппарат у них в Америке. Информацию беру на этом форуме. 25-го она сказала, что на сайте магазина на Манхэттене против 5М2 исчезла приписка "пока нет в продаже". В других магазинах эта приписка пока есть.