Здравствуйте ))....!
Я вам отвечу одним очень известным афаризмом: "Скупой платит дважды", а если серьезно, то покупайте в известном магазине. Сильно не гонитесь за дешевизной.
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов
Самое главное: чтобы под видом нового не продали старый аппарат и обращайте внимание на гарантию, чтобы было к кому обратиться если что пойдет не так. Еще хорошо бы сделать десяток тестовых кадров, посмотреть как все работает, не глючит ли.
Зато битых пикселей на матрице не бывает
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Здравствуйте ))....!
Я вам отвечу одним очень известным афаризмом: "Скупой платит дважды", а если серьезно, то покупайте в известном магазине. Сильно не гонитесь за дешевизной.
Вот бы еще понять, что такое "известный" магазин:confused:
Самое главное: чтобы под видом нового не продали старый аппарат и обращайте внимание на гарантию, чтобы было к кому обратиться если что пойдет не так. Еще хорошо бы сделать десяток тестовых кадров, посмотреть как все работает, не глючит ли.
Зато битых пикселей на матрице не бывает
А такое разве может быть (под видом нового старый)? И про битые пикселы это не шутка?
Известный это тот, где покупали ваши знакомые и не были разачерованы.
Купил 5D в фото.ру, радость была недолгой.... через 5 кадров фотоаппарат сдох (при нажатии на любую кнопку, два раза затвор срабатывает, и на монохромном экране Err 99 пишет) отнес назад. Приняли на экспертизу. На руки дали акт. Завтра обещали перезвонить. :( Итого за 69 000 р я купил акт о браке. :mad: Как будут развиваться события буду здесь отписывать.