Так не за что меня благодарить... Я полез, посмотрел, и точно также как и Вы напрямую Вашей вспышки у Осипова не нашел. Данных о конкретном типе лампы в JTL-110 (J-110) так же не увидел (сам там не регистрирован). Можно еще схему здесь спросить
http://monitor.net.ru/forum/index.php (в разделе поиск схем, а не цифровые фотоаппараты) - может кто чего подскажет.
А насчет - чем грозит - так и получается, что просто смысла нет. Проще найти у Осипова и сделать уже готовое подходящее решение, чем отрабатывать новую схему, оставляя от существующей только корпус и лампу.
Конечно, мой взгяд достаточно пессимистический, так как скорее всего Вам подскажут подходящие готовые схемотехнические аналоги, а может быть, (я же не видел даже внутренностей
) данная конструкция действительно легко модернизируется... (хотя длительность импульса - диодами? :confused
Просто, как я понимаю, этот свет у Вас все равно единственным не останется
, а в таком случае может и не стоит переделывать (если это сложно получится). Может проще вентилятор врезать, коль за перегрев опасаетесь при затенении?