Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
А мне, лично, очень такая принцесса понравилась...
И если бы не мешалось что-то невнятное белого цвета слева с ухудшением (вплоть до "порчи" "парчи" платья) снизу (что и кадрировать красиво не позволяет), то можно было бы сразу - в галерею.
С уважением, Михаил
"Невнятное белое" - фото сделано через зеркало, так что это его рама
..."Невнятное белое" - фото сделано через зеркало, так что это его рама
Я ведь не про зеркало в ЛВУ...
И знание, что это именно рама портит внешний вид платья принцессы в ЛНУ кадра, никак не умаляет мое желание пройтись по этой раме фотошопом со всей "ненавистью" ради получения в итоге отличной карточки... (другой разговор - я даже не представляю КАК можно "дорисовать" несимметричный букет платья)
...Может я в своем желании слишком категоричен?:confused:
С уважением, Михаил
я так понимаю не постановка.
чего же требовать невозможного?
это от профессионального фотографа – свадебщика?...
…я лично, кроме хорошего размытия ни чего больше хорошего не вижу.
Простите мою категоричность, думаю, у Вас есть гораздо более удачные снимки.
А то что кадр сделан через зеркало.… Да хоть из под коленки, но нужна мысль и минимальное качество.
это от профессионального фотографа – свадебщика?...
…я лично, кроме хорошего размытия ни чего больше хорошего не вижу.
Простите мою категоричность, думаю, у Вас есть гораздо более удачные снимки.
А то что кадр сделан через зеркало.… Да хоть из под коленки, но нужна мысль и минимальное качество.
я имею ввиду репортаж, он же как делается - щолкаешь, щолкаешь - потом разбираешь. какие фото есть, такие и останутся - переснять возможности не будет. Чего придираться к словам, естесственно - каждое фото и поза продуманы, записаны и зазубрены - встанем сюда, повернем голову сюда, а сейчас извольте опереться здесь и т.п. В идеале все должно так и быть, а не в идеале - в жизни так бывает редко. По мне так очень хорошее фото, не забывайте - оно вырвано из контекста из серии, чего проще сказать - кроме размытия ничего хорошего нет - вроде портрет, а слева какая-то ***овина торчит - нехорошо... но это фото нужно оценивать в контексте свадебного фотоальбома...
Мне фото очень понравилось, хотя белую ***ню слева яб наверное замазал. А та что снизу имхо не сильно мешает, скорее наоборот - ее необходимость можно лехко и просто обосновать.
Мне фото очень понравилось, хотя белую ***ню слева яб наверное замазал. А та что снизу имхо не сильно мешает, скорее наоборот - ее необходимость можно лехко и просто обосновать.
На фото можно смотреть больше 2х минут - значит фото ничего себе.
Та что снизу - действительно не сильно мешает... а та что слева - это невеста и есть..., отраженная зеркалом на противоположной стене...