как проверить на битые пиксели? -
30.04.2008, 18:27
здраствуйте приобрел canon 450D первая зеркалка.хочу проверить на битые пиксели. подскажите как мне сфотографировать при закрытой крышке? когда закрываю крышку он не снимает а просто мотор обьектива крутиться. если можно детально обьяснить. спасибо всем
А, что Вы сделали, чтобы узнать "Тест фотоаппарата на битые и горячие пиксели"?
Запустите любой поисковик и в Вашем рапоряжении будут тысячи страниц на эту тему.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
А мне и горячие критичны были, когда тестил. Хотя потом нашел ползунок в RAWShooter'е и меня они волновать перестали
нет, конечно, лучше когда их вообще нет, я тоже тестил по всякому - ~10 штук нашлось, но я так понимаю без них никуда, наверное большая редкость, когда их нет совсем. Поэтому я решил, что пусть, фик с ними, я пока даже не использовал режимы, на которых они проявляются... а битых нет совсем.
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
Я как-то в магазе тестил 400D, когда хотел его купить - на экране в магазине смотрел мельком и ничего не нашел. Принес карточку домой и нашел не просто горячие пиксели. Видать их было на ISO100 1/60 сек на простых фотках даже, это была группа из 3 или 4 пикселей, стоящих подряд - соответственно они видны и на ресайзе фотки в экран. Это брак. Воздержался от покупки и опосля купил фотик в другом месте.