М-да...
После появления нового Марка, который не вписывается в эти листы, как-то все не слишком убедительно. А жаль... Придется ждать подешевления пятерки.
Разработка над новым пятачком уже ведется. Поговаривают, якобы в 2008-2009 выйдет новая. Может к тому времени цена на FF 5D и упадет на сотен 5.
мистика! две недели назад в пробке мне пришла в голову мысль, что 40Д будет с матрицей 1.3
Ну нет смысла туда ставить матрицу от 400д
Черт,я ясновидец!!!
Разработка над новым пятачком уже ведется. Поговаривают, якобы в 2008-2009 выйдет новая. Может к тому времени цена на FF 5D и упадет на сотен 5.
еххх вот сижу и думаю брать пятак или подождать смену... а то знаете как всегда бывает .. тока вазмеш и тут БАЦ новая модель .... хотя пятак во всем устраивает
1ds Mk2, Canon 30d BG-E2N, EX580. EX 580II, Canon 24-70 F2.8L, 70-200 F2.8 IS USM L, 190 XPROB
мистика! две недели назад в пробке мне пришла в голову мысль, что 40Д будет с матрицей 1.3
Ну нет смысла туда ставить матрицу от 400д
Черт,я ясновидец!!!
Перед выходом 30D тоже зачитывался прогнозами о кропе 1,3 на ней. :yawn:
Ожидаются дальнейшие прогнозы выхода теперь уже 50D с бесполезным кропом 1,3
P.S.
Поясню на всякий случай свою мысль еще раз.
Когда-то давно когда не было еще 5D все вполне оправдано рассматривали кроп 1,3 как ступеньку к переходу с 1,6 на ФФ. Потом полявился 5D и EF-S в резуьтате сформировалось 2 линейки камер и объективов, ну осталась еще специализированная репортерская ниша с кропом 1,3.
Но некоторые по инерции до сих пор считают кроп 1,3 ступенькой в "светлое будущее ФФ". Хотя конечно уже гораздо реже.