Цитата:
Сообщение от sasasa
Батенька, почитайте Катаева: белеет парус одинокий. ту часть где шпик о горохе рассуждал
|
Ну раз пошел такой жесткий оффтопик - да я не доверяю всем этим новомодным техническим средствам. Все делается для нашего удобства и нашей безопасности, но... В ужасном и тоталитарном СССР меня не фиксировали на видео в каждом магазане, у меня не было с собой маячка, позволяющего определить мое местоположение с точностью до нескольких метров. Все это - плоды демократии. Так же как и поголовное снятие отпечатков пальцев - жутком и тоталитарном СССР их откатывали только у тех кого считали преступниками.
На описаную тему - сразу могу сказать гениальную идею. Давайте будем защищать от воровства не только интелектуальную собственность (снимки), но и дорогую камеру. Как вам такой гибрид, а? Да-да, доступ к камере возможен если только ваша сетчатка зарегистрирована камерой. Фантастика? Ну всего-лишь около 15ти лет назад (какраз тогда кончался страшный и тоталитарный СССР) шли горячие споры - какая она будет, бессерябряная фотография. Ну вот - ответ у нас есть и прям скажем он был несколько неожиданным...
А теперь добавьте к этому все возрастающие возможности беспроводной связи... Какой простор для новых удобств и "безопасностей"...