как проверить 40d при покупке? -
25.12.2007, 18:36
Собираюсь покупать 40d в магазине Aldus. как его проверить на битые пиксели на все остальное что можно в магазине проверить. И могу ли я вернуть если что то не то будет в фотике скажем втечении двух недель
В Алдусе иногда бывает проблематично добиться адекватной проверки, прежде всего, с использованием нормального монитора (если нет с собой ноутбука). А вот в АМД карт-ридер и монитор стоят просто рядом с прилавком - тестируй, проверяй, делай сам что хочешь.
avetis, где бы Вы не решили покупать, пожалуйста, напишите на форуме, как прошел процесс покупки, остались ли вы довольны аппаратом и уровнем обслуживания.
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Собираюсь покупать 40d в магазине Aldus. как его проверить на битые пиксели на все остальное что можно в магазине проверить. И могу ли я вернуть если что то не то будет в фотике скажем втечении двух недель
Новый закон о возврате без объяснения причин вроде как уже в силе.
Новый закон о возврате без объяснения причин вроде как уже в силе.
В pleer.ru просят за это 3% от стоимости товара кажется...можешь вернуть товар в течении 2-х недель без заключения сервиса. Кстати, там проверяют на битые и горячие пиксели, правда тоже за деньги, но при тебе и все показывают на мониторе.
avetis, где бы Вы не решили покупать, пожалуйста, напишите на форуме, как прошел процесс покупки, остались ли вы довольны аппаратом и уровнем обслуживания.
Покупал в pleer.ru. Объектив привез свой. В зале где куча народу проверить все равно сложно. Однако возможно. Как уже написал выше, горячие и битые пиксели проверили при мне, показали на мониторе. Стоило это 276 руб. В принципе обслуживанием остался доволен. Только одна хитрость при покупке в этом магазине, цена на сайте соответствует действительности, если вы заказали товар по инету, или позвонили им и забронировали, иначе будет стоить чуть дороже.
Только одна хитрость при покупке в этом магазине, цена на сайте соответствует действительности, если вы заказали товар по инету, или позвонили им и забронировали, иначе будет стоить чуть дороже.
Главная хитрость при покупке в этом магазине заключается в том, что вообще ничего неизвестно о том, что они продают и на каких условиях. Номера серий и поставок, случаи переукомплектаций, странные гарантийные правила и многое другое заставляет говорить о товаре из этого магазина, как о самом "сером" на российском рынке. Это рекордсмен по нареканиям, судя по тому, что говорят и пишут в сети.
Хотя ассортимент у них большой, а цены низкие.
Главная хитрость при покупке в этом магазине заключается в том, что вообще ничего неизвестно о том, что они продают и на каких условиях. Номера серий и поставок, случаи переукомплектаций, странные гарантийные правила и многое другое заставляет говорить о товаре из этого магазина, как о самом "сером" на российском рынке. Это рекордсмен по нареканиям, судя по тому, что говорят и пишут в сети.
Хотя ассортимент у них большой, а цены низкие.
Однако, пока нареканий не возникло. И не только у меня.
Однако, пока нареканий не возникло. И не только у меня.
Конечно, в большинстве случаев всё бывает нормально. Да я и сам там покупал штатив. Всё с ним в порядке.
Я лишь хотел сказать, что при покупке точной и дорогой техники этот вариант рискован. Точнее - несколько более рискован, чем покупка в некоторых других магазинах.
Но осознанный риск бывает допустим.
Конечно, в большинстве случаев всё бывает нормально. Да я и сам там покупал штатив. Всё с ним в порядке.
Я лишь хотел сказать, что при покупке точной и дорогой техники этот вариант рискован. Точнее - несколько более рискован, чем покупка в некоторых других магазинах.
Но осознанный риск бывает допустим.
Согласен. Покупаю там, кстати, не первый раз, и пока все нормально. Может просто везет?
Не хотелось-бы делать рекламу конкретному магазину, но мне тоже с ним не раз везло.
Только товар надо обязательно заказывать и приезжать в магазин до обеда, когда продавцов больше, чем покупателей
И ещё. Внимательно проверяйте гарантийные талоны!!!
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L