Видимо прошивка и линза с дырой не 2.8 (1.1.0 уже вышла). Кстати, какие точки исользовались для фокусировки и что было с акумом?
Да, я писал, дырка была 4. А прошивка 1.0.8 Точки для фокусировки были выбраны все. Аккумулятор вполне рабочий - больше половины черточек, характеризующих зарядку. Но всё-таки настолько сыро, что я не ожидал. У Вас какой-то другой опыт по 1DM3?
Не так всё просто. Кэнон проводит отдельную политику для СНГ и цены на свою продукцию устанавливает ниже европейских. Следствием является ограниченая гарантия (только на территории СНГ). Какова дилерская цена на 1DM3? И какова продажная? Если идёт серая поставка (т.е. товар покупается в Европе) - тогда цена и выше. Это легко выяснить по гарантийному талону - поставка Кэнона для СНГ имеет отличительный гарантийный талон. Другое дело, что официальных поставок в СНГ ещё не было (это я так думаю)... Всё это приводит к неправильной цене.
Вот как раз первая была.... Цена от европейской не отличается вообще :( По-крайней мере пока.
Если сегодня подъедете до 19-ти, пишите в личку, договоримся.
К сожалению только через недельку. Завтра в командировку, но если останется в силе - с удовольствием. По приезду скину в личку. Думаю всем будет интересна такая "дуэль". Сегодня смотрел снимки снятые на 6400. Безусловно шум в тенях есть, но он не ужасен. А вот сделать равнозначные "пары" пятерки и Марка - дюже интересно.
То Alex Bob
Да-а... за птичками в такой динамике 5-ка против Марка :smoke: в сторонке... 30 РАВов за 3 секунды... :pray:
Интересно написали. Странно, что не тестировали прошивку 1.1.0. Интересно IS был включен при сьемке или нет? Выбор всех точек автофокуса практически не использую. По отзывам народа этому режиму практически никто не доверяет, несколько непонятно как он себя ведет. Но Роб снимал в большинстве с центральной точкой. Надо будет проверить в жару и на ярком солнце, у нас сейачс все больше дожди и пасмурно, прохладно.
круто... 3-шка марк.. а вс таки 5-ка довольно привлекательна.... вот цена на нее опустится... "еку" Жень, придержишь для меня? как только цена упадат до низа?
Вы не забыли как фокусировка работает (которая серво)?
для нее нужно чтоб объект двигался в постоянном направлении с постоянной скоростью... тогда он предскажет положения объекта на момент съемки
а вот когда по кругу или еще как, как вы предскажите?
"Это элементарно, Ватсон!"
Canon EOS 90D, SpeedLite 580EX, EF-S 18-55/4-5.6 IS STM, Sigma 70-200/2.8 APO EX DG OS HSM