Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Извините, но мне опять пришла мысль, благодаря Jeniaz.
У меня есть предложение. Каждому из нас, нужно вспомнить, какой ему снимок понравился за все это время, и высказать об этом без обсуждения (даже если кто то будет обсуждать, думаю, от этого ничего страшного не будет). Например, мне нравятся три снимка, хотя я всю галерею не просматривал. Это не важно. Уверен, что каждый из нас, в памяти, таит какой то прекрасный для себя снимок
«Он видел этот снимок, он не является для него достижением, но он нравится ему.»
Я пишу про себя. Я не хочу начинать с себя, не потому, что я стесняюсь, просто мне горько.
На данный момент у меня есть три снимка, которые мне очень нравятся. Надеюсь, что меня кто-нибудь поддержит
jenyaz, да, отличный снимок - Акинтунде Акинлее, Нигерия, Reuters (победитель в категории Горячие новости World Press Photo 2006)
Нигерийский мужчина умывает лицо от пепла после пожара, причиной которого стал взорвавшийся нефтепровод. 26 декабря.
Сегодня как раз рассматривал в Digital Photographer за март 2007.
Я не думал, что все окажется настолько сложным. Теперь стал подумывать о том, что у каждого человека свое восприятие и свои вкусы. От этого ему нравится одно, а другому другое. От этого споры и разногласия. Безусловно, правда, одна, но мы все очень разные. Знаю, что буду осужден многими, но не могу не показать снимки, которые мне запали в душу. Повторяю, что всю галерею я не просматривал, хотя и видел снимки лучшие по качеству, но у меня свое мнение.
Я хорошие снимки всегда копирую себе в компьютер. Есть из чего выбрать, хотя в данном случае выбирать не надо.
Стал выбирать эти снимки и пришел в ужас. Очень много хороших снимков. Не могу понять, почему именно эти три снимка мне запали в душу и я приводил пример, вспоминая их.
Aglaja, благодарю Вас за смелость. Однажды, мудрый человек написал мне утешительные слова, которые я Вам хочу поведать. «Вы далеко пойдете, если не остановитесь на пол пути» Много об этом мог писать, но не буду делать этого ради друзей моих на этом форуме.
Если бы каждый откликнулся, могла бы получится интересная статистика.
Трудно выбрать какую-то одну работу. Но вот у нас, в клубе, есть участник, его работы я всем рекомендую посмотреть: VladimirM
Да, я тем кто впервые пришел сюда, тоже рекомендую в первую очередь обратить внимание на его работы.
Еще мне очень нравились работы G-rom, но он что-то после преобразования из кенон-клуба, куда-то пропал. Надеюсь он сделает свою галлерею.
Листик, прости... конечно в чем-то экзотику снимать проще, на то она и экзотика. Но и вокруг нас полно замечательных мест. Так что далеко или близко - имхо не так важно.