Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Мне кажется зря Вы тут советуете. Помоему автор неравнодушен к модели (незнаю правда в каком смысле, либо дочь, либо какие то иные чувства), так что пока сам не отстранится и не посмотрит на портрет со стороны его художественной ценности Ваши аргументы впустую. Он на снимке видит только её , а остального помоему просто не замечает.
-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)
Мне кажется зря Вы тут советуете. Помоему автор неравнодушен к модели (незнаю правда в каком смысле, либо дочь, либо какие то иные чувства), так что пока сам не отстранится и не посмотрит на портрет со стороны его художественной ценности Ваши аргументы впустую. Он на снимке видит только её , а остального помоему просто не замечает.
Вы не правы, тут другое И я советы замечаю, просто пытаюсь объяснять и свою точку зрения.
Wermi, давайте по честному. Вы называете три недостатка и то, что Вам понравилось, хотя бы три раза. Я, в свою очередь, обещаю Вам, не смотреть на Ваши результаты, и выдвинуть свое мнение. Сравним результаты. Возможно Вы профи. Я отстану от Вас. Не думаю, что Вы откажитесь. Это весело и интересно для других.
Чего молчите? Мысли у Вас правильные. Думаете, я ищу в Вас врага? Я ищу друга.
На днях смотрел по телевизору документальный фильм.
Америка. Женщина и дети пошли гулять. Вдруг, выбежал горный лев(кошка, которая может убить добычу в двое больше ее самой) и набросился на сына женщины.Кошка обхватила голову сына лапами с когтями . Женщина, долго не думая, схватила первую попавшуюся палку, и бросилась с криком на кошку. Дети смогли уйти, женщина боролась с кошкой более двух часов. Кошку, после, застрелили, женщина погибла в реанимации.
Я Вас совсем не знаю, но знаю точно, что Aglaja, мужественная женщина.
Wermi, давайте по честному. Вы называете три недостатка и то, что Вам понравилось, хотя бы три раза. Я, в свою очередь, обещаю Вам, не смотреть на Ваши результаты, и выдвинуть свое мнение. Сравним результаты. Возможно Вы профи. Я отстану от Вас. Не думаю, что Вы откажитесь. Это весело и интересно для других.
Я тут немного отсутствовал и не ожидал , что мое высказывание вызовет столько эмоций.
Подчеркну для сообщества фотографов , что я не ищу ссор и конфликтов и оцениваю фото с точки зрения простого любителя.
Что понравилось :
1) Модель
2) Обработка
3) Отношение фотографа к тому, что он снимает
Не понравилось:
1)Кадрирование и это первое и последнее, всё...
-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)
Не надо на все смотреть поверхностно. Лучше дать один ответ и попасть в десятку, нежели все вокруг да около.
Девушка симпатичная. Личико ее можно снимать со всех сторон, будет красиво. Все что ниже личика, об этом нужно думать как сфоткать.
Wermi, а у Вас фотоаппарат есть?
Листик, а что совсем не плохо для селфона.
Хотя нет, я не прав. Здесь дело не в селфоне.))
В данном вопросе, я Листика понимаю. Человек не предоставив ни одной фотографии, с подписью более чем странной: "Я не фотограф и не стремлюсь им стать. Шумы побоку, резкость тудаже...", пытается подсказывать другим, как надо!? Нонсенс. Просто Листик более эмоциональный и это выливается в желание повоевать))
Успокойтесь Листик и продолжайте работать))
Мужетсвенная женщина, на этот раз на стороне wermi.
ЛИСТИК вы как всегда в своём репертуаре! Совсем не обязательно копать так глубоко!
И не забывайте Тему!
За фото темы - 4+!!!!