Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
мне вобщем понравилось, но:
- у сепии оттенок грязноватый (возможно это цветопередача моего моника)
- маленькие смотрятся пересвеченными
- на маленьких фата "прилипла" к краю кадра, может стоит отделить как на большой?
На фоне полуразрушенного города как то не смотрится... Я понимаю, что там новостройки наверное, но почему то напоминает разбомбленный город. Может из-за сепии.
Мне нравится. Создание свадебного альбома или хотя бы одной его страницы - сложное дело знаю по себе. Молодожены как правило приходят в восторг, когда видят такие художества с несколькими фотографиями и надписями. В данном варианте мне нравится сам дизайн с рамками, цвета (сепия хорошо смотрится). Что касается разбомбленного города, то немного заблюрить его наверное не помешает. Как вариант, маленькие фотографии можно сделать цветными, иногда тоже смотрится красиво. Как-нибудь выложу и свои попытки создания подобных вещей.
Кстати буквы А и О это первые буквы имен жениха и невесты? Или в этом есть другой смысл?
Jolly - спасибо, все по делу, учту; McFris - спасибо, город самому не нравится, на самом видном месте новостройка, буду думать; Юрий Фомин - спасибо, буду ждать Ваших художеств. Да, первые буквы имен, ссылка на шрифты, названия "Bickham Script Two" и "VivaldiD CL", думаю, разберетесь.
Интересуют любые мнения.
PS Не судите строго... :nervous:
Так любые мнения или...
мне сочетание сепии и современного города как то по стилистике изображения не очень приглянулось, ну и биговка по жениху проходить будет, что ИМХО тоже не очень, хотя многие западные фотографы с этим не парятся.
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
От Вас я стерплю любое мнение...
Что такое биговка? Догадываюсь, сгиб и место склейки? Я компоновал просто лист 20х30, без учета этих нюансов, у нас так по-моему еще не делают, надо будет поинтересоваться. Получается, их в типографии печатают?
Все очень правильно и красиво, а то, что такой город, ну не достраивать же его перед съемкой, да и для самих ребят это привычно, они каждый день его из окна видят, если только Монте-Карло вшопить (шутка).
Может в цвете, а на задний план ночной город, тогда разруха спрячется, побольше огней...
Единственное что, может Старик прав, чуть размазать больше задний план, и ребята выделятся получше, а так, мне кажется, что всё хорошо получилось.
От Вас я стерплю любое мнение...
Что такое биговка? Догадываюсь, сгиб и место склейки? Я компоновал просто лист 20х30, без учета этих нюансов, у нас так по-моему еще не делают, надо будет поинтересоваться. Получается, их в типографии печатают?
Биговка,
получение углублённых бороздок (бигов) на листе в месте будущего сгиба на изделиях из картона или толстой бумаги
место сгиба по простому
в типографии делают переплёт, а печатается на фотобумаге сразу разворот книги.