Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Честно говоря, я не знаю что есть - остров Желтухин.
Меня лично - этот "кадр" не "взволновал")), как память о чем то....
Далек я наверно был от таких мест)))
Это мнение - как обывателя, которого вы хотите порадовать этим пейзажем.
"Чисто" техническое мнение:
Не видно - "Пасмурности". Вы, видно, пытались усилить яркость, в убыток "реалу", а так же "горение" цветов усилили - это не правильно.
Надо искать другой способ, как показать "пасмурность".
Как, я не знаю. Может быть кто-то подскажет, как лучше сделать -"пасмурность" не в убыток контрасту.
Это "Шпиёны" что ли?
В свое время я служил в Смоляниново...
"Слышал" и о О. Желтухин.(не помню правда о чем слышал, но знаю...)
Извиняюсь за офф топ...
з.ы.: а где этот остров? навскидку не припомню.. и как добираться туда?
Ну это просто, проходите мимо островов Русский, Попова, Рейнике и Рикорда и сразу за островами Моисеева, Сергеева и Кротова, т.е 40 км от Владивостока если по прямой
да, надписи на танках говорят о многом...
"Башкирия" "За Вільну..." (могу только предположить, что написано Україну) вот какие мишени были при союзе :(, вот отношение власти к другим народам, помоему сейчас не многое изменилось...
Судя по тому, что места покраски ржавые, эти надписи были сделаны уже не туристами, а еще когда это были мишени.
да, надписи на танках говорят о многом...
"Башкирия" "За Вільну..." (могу только предположить, что написано Україну) вот какие мишени были при союзе :(, вот отношение власти к другим народам, помоему сейчас не многое изменилось...
Судя по тому, что места покраски ржавые, эти надписи были сделаны уже не туристами, а еще когда это были мишени.
Да, да!!! Это происки кровавой гэбни! А надписи делались по прямому приказу командира части, под бдительным присмотром политрука. А заставляли эти надписи делать самих униженных и оскорблённых представителей нацменьшинств, а потом их же заставляли стрелять в дорогие сердцу буквы, чтобы ещё больше унизить и оскорбить маленькие, но гордые народы!!!
Достаточно проникновенная картина? Пожалуй продам сюжет в МК или в "Жизнь", там любят подобные вещи. vpf, дадите фото для иллюстраций? Гонорар поделим по-братски, или по-честному, как получится...
Да, да!!! Это происки кровавой гэбни! А надписи делались по прямому приказу командира части, под бдительным присмотром политрука. А заставляли эти надписи делать самих униженных и оскорблённых представителей нацменьшинств, а потом их же заставляли стрелять в дорогие сердцу буквы, чтобы ещё больше унизить и оскорбить маленькие, но гордые народы!!!
Достаточно проникновенная картина? Пожалуй продам сюжет в МК или в "Жизнь", там любят подобные вещи. vpf, дадите фото для иллюстраций? Гонорар поделим по-братски, или по-честному, как получится...
+1, можно мне пару процентов? я рамочку нарисую =)
снимки которые вы просите, снимал DmZak (или Дмитрий 3) а не я :insane: . Авторские ему высылайте
У меня эти танки тоже есть, но немного другие (ну не было такого неба как у DmZak, только туман и синева)
martyn снимки которые вы просите, снимал DmZak (или Дмитрий 3) а не я :insane: . Авторские ему высылайте
У меня эти танки тоже есть, но немного другие (ну не было такого неба как у DmZak, только туман и синева)
Что-то невнимательный я стал. Мои извинения DmZak.
На этом форуме можно не только классные работы посмотреть но и хорошо посмеяться
:beer:
что не может не радовать.
Смех сквозь слёзы, ВОВАН, смех сквозь слёзы. До чего дошел прогресс, даже в мазне солдатиков помирающих от скуки на острове видеть политическую подоплёку. Впрочем, этот разговор не для этого места. Замолкаю, пока не пришёл Anatole и не разогнал всех болтунов не по теме.