Всех мужчин, посещающих этот замечательный ресурс - экспертов, завсегдатаев, новичков и просто сочувствующих, искренне - с праздником Вас! Здоровья, творческих успехов и новых удачных снимков!
Спасибо granat!
Я присоединяюсь, Всех с праздником, кто служил, тот поймет, а кто нет, ну что же, тоже с праздником, в тылу тоже нужны спецы.
Всем здоровья, счастья и творческих успехов, ну и каждому по MARK-III-ему, в недалеком будущем!
Успехов, Друзья!
если учесть, что это день Советской армии и ВМФ, а именно эта армия учавствовала в сотворении голодомора на Украине, и в 1933 году у меня умерло 11 дедушек и бабушек, а вместе с ними и потенциально моих дядек, теток, сестер и братьев - то простите, я не буду праздновать сей день.
magistr, правильно! А день вооруженных сил Украины Вы, очевидно, не отмечаете потому что они по тупости своей Новосибирский самолёт с мирными жителями ракетой сбили.
Желаю всем мира. А парням, которые сейчас не с девушкой, а с автоматом в обнимку спят поскорее домой вернуться! Миру-мир, солдату-дембель:gulp:
Да это Вы их простите, ибо не ведают, что празднуют...
А празднуют они, похоже, разгром и бегство от немцев красной армии и революционных матросов под Псковом и Нарвой. Это как раз 23 февраля 1918г. и произошло. После чего практич. сразу был заключен позорный «брестский мир» (3 марта 1918г.).
А перечислять преступления красной армии на этом форуме (да, пожалуй, и на других), дело не самое благодарное, да и потребует слишком уж много времени...
Мои соболезнования всем, кто пострадал, страдает и еще пострадает или чьи родственники пострадали от красной армии.
Justas1 Может оно и так я не спец по истории вхожий в архивы и оперирующий многократно проверенной, достоверной информацией (впрочем наверное как и Вы ) но давным давно этот праздник воспринимается всеми как День Защитника Отечества ну и по совместительству мужской праздник. А споры и разборки о том, что было много лет назад - это же не политический форум .
Да это Вы их простите, ибо не ведают, что празднуют...
А празднуют они, похоже, разгром и бегство от немцев красной армии и революционных матросов под Псковом и Нарвой. Это как раз 23 февраля 1918г. и произошло.
Это он Виктора Суворова начитался. Я этим лохотроном когда-то тоже увлекался.