т.е. тоже самое только он вшитый? просто лайтрумом не пользовался....
вроде как смысла то нет под два продукта одной компании разрабатывать разные конвертеры. Покоцать от ФШ и воткнуть в ЛайтР еще понятно....
не дисскусии ради а просто интересно
400D, Tamron 17-50, 5D M II, Canon EF 24-70 L, Canon EF 28-300 L IS, 580 EX II, Canon TS-E 17 L, Canon S90, Epson P2000
т.е. тоже самое только он вшитый? просто лайтрумом не пользовался....
вроде как смысла то нет под два продукта одной компании разрабатывать разные конвертеры. Покоцать от ФШ и воткнуть в ЛайтР еще понятно....
не дисскусии ради а просто интересно
Да.
Если навороченный каталогизатор не нужен и стоит ФШ, то смысла в Лайтруме ноль без палочки. АКР + Бридж дают все то же самое и даже чуть-чуть больше (в АКР два варианта кривых, в ЛР один - причем на мой взгляд менее удобный).
Лайтрум с самого начала позиционировался как сильно упрощенный вариант ФШ для фотографов. То есть конвертить умеет, обрабатывать нет. Зато стоит в разы дешевле.
andy poul, С1 Вашей древней версии ничего не знает о существовании 30-ки. Не удивлюсь, если она и 300-ку не увидит. Ставьте свежую версию.
У меня С2 Скачал и установил с сайта версию конвертора 3.7 но моих равов с 40D он почему-то всё равно не видит. Так и должно быть, или там всё же что-то надо настроить?
Да, настройка необходима, нужно поставить свежую версию, например, 4.1.1. .
Всё это и ежу понятно. Проблема, однако же, в том, что версии, начинающиеся с цифры 4 работают только с С3. Получается странно - если ты приобрёл более современную камеру, то ты уже не можешь апгрейдить С2 а обязан приобрести у них С3. странная политика, не правда ли?
Вот поэтому я и волнуюсь, а может я чего не понимаю, и производители фотошопа всё же лучше, чем я о них сейчас думаю?
WerySmart, мы, видимо, не поняли друг друга. С1 - это Capture One. А вы, видимо, говорите об адобовском ACR. Когда вы написали С2, я подумал, что вы опечатались.
Да, я говорю именно о фотошопе 9.0
Но Capture One у меня тоже есть, 1.2
А его апгрейдить не сайте нельзя? Или тоже только самую последнюю версию ставить?