Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
В Вашем варианте кадрирования показаны просто выражения мордашек собак, а самого "читающего" лекцию нет и тогда вродь как теряется смысл кадра. А мне хотелось показать собак, как студентов на лекции в академии (один слушает внимательно, другой - спит, третий - смотрит в окно и т.д.....)
У меня очень мало опыта, возможно, кто то другой смог бы предложить что то другое, но я выбрал это потому, что человек, который там сидит, мне не очень нравится, т. е. как он сидит. Присмотритесь к мордашкам. Если предположить, что на снимке папа, мама, и дочка(собаки), а название говорит само за себя, т. е. им проводят лекцию, то довольно неплохо выглядит. Папа в смущении, мама в понимании, а дочка думает о своем.
Короче, псы, слушай сюда...
- кто по ходу барьер не возмет, колбасы не получит, а ты... ушастый, чё голову опустил, сегодня ночью в наряд, на охрану...
Смотря на распальцовку мысли о лекции как-то в голову не приходят... Крутятся в голове слова "пахан", "перетирает", "валки пазорные" и т.д...
Цитата:
Сообщение от Igor777
Короче, псы, слушай сюда...
- кто по ходу барьер не возмет, колбасы не получит, а ты... ушастый, чё голову опустил, сегодня ночью в наряд, на охрану...
В целом неплохой сюжет и собачки красивые - кто то гордо смотрит, а тот, кто сочкует на занятиях, тот уныло опустив глаза, слушает выводы инструктора, но как уже сказали в топиках сверху, действительно все внимание перешло на его пальцы, а в другой руке солнцезащитные очки.
Если бы он был в очках, да с пальцами - еще круче получилось бы.
Вот второй больше похож на лекцию. Хотя яб назвал ее "Разбор полетов" или как-то так.
А какой лучше - они разные. Разный мужик, разные собаки, разное настроение. ИМХО.