Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Бывают случаи, когда нужно сделать какой то «определенный шаг». В этом примере я выбрал то, что нужно что то написать, например завещание. Сделать это нужно к определенному времени, например к 24 часам. Время уже 23ч54м, а решения нет. Часы и ручка имеют один цвет, т. е. связаны между собой. Рюмка символизирует переживание.
Думал человек думал, что написать в завещании, не придумал, выпил и вместо стола кинул ручку в бокал. Похвально, что человек ищит образы, просто он ещё в начале пути.
Может стоило наполнить бокал, типа там яд, а ручку убрать?
Ну размышлений может быть много. Можно предположить, что все выпито и как бы проблема решена. Возможен и другой вариант, больше пить не хочется и глаза мои бы не смотрели на эту ручку, но до 24ч осталось мало времени и надо что то делать. Вообще, мне тут несколько мыслей веселых пришло на ум, даже смешно стало. Надо было по другому назвать снимок.
Пообщавшись, начинаю думать, что он не удачный. Это хорошо.
Ну размышлений может быть много. Можно предположить, что все выпито и как бы проблема решена. Возможен и другой вариант, больше пить не хочется и глаза мои бы не смотрели на эту ручку, но до 24ч осталось мало времени и надо что то делать. Вообще, мне тут несколько мыслей веселых пришло на ум, даже смешно стало. Надо было по другому назвать снимок.
Пообщавшись, начинаю думать, что он не удачный. Это хорошо.
относительно названия, без шуток, я бы сказал, что это не проблема, а дилемма.
Canon 5D Mark II. 17-40, 24-105, 100 macro, 70-200. 580 EX