:confused:
To magsitr: Скачал, поставил: караул!!! - а папки с RAW опять пустые!!!:nervous: Чего-ж я не так мог сделать? :insane: Прошу подробную последовательность действий по установке :pray: (с компом вроде дружу). Заранее спасибо.
Я-не фотограф, я ещё только учусь:D
40D, 17-85IS, 70-300IS, 50/1.8
именно так - открываю папку, куда сохранил RAWы(DPP их видит) - а С1 говорит, что папка пуста.
to pirotehnik: CS2 стоит давно - RAWов не видит (в чем дело не разбирался, решив сразу поставить что-то поинтереснее).
А в CS2 RAWами занимается какой-то плагин или как?
: попробовал установить С1 версии 3.7.4 и получил абсолютно идентичный результат - прога не видит моих RAWов!!!:mad: S.O.S.!!!:nervous: Чаво ж ей нать?! Люди добрые, помогите!:pray:
:nervous: да есть там RAWы - их DPPи RAW Shooter прекрасно видят и работают с ними, а вот С1 про 3.7.4 - да и предыдущая версия - говорит, что RAWов в этой папке нету. пробовал переустанавливать - могет чаво криво встало - не помогает:insane: . в обчем даже не знаю на что и думать.... могет, кто-нибудь подкинет идею?
ЗЫ: ставлю С1 не на диск С:, а на D: - принципиально оно, али как???
: попробовал установить С1 версии 3.7.4 и получил абсолютно идентичный результат - прога не видит моих RAWов!!!:mad: S.O.S.!!!:nervous: Чаво ж ей нать?! Люди добрые, помогите!:pray:
Я уже говорил выше, что в фотошопе CS (версия 8.0) RAWы от 350-го не увидит (даже если и установлен плагин Camera RAW последней версии).
А в фотошопе CS2 у Вас все работает. Так зачем Вам тогда чтобы RAWы открывались в CS1?:confused:
По моему человек говорит не про фотошоп, а про С1 - Capture One Pro v.3.7.4. У меня все работает, а то что вы ставите на другой диск я думаю это не принципиально. Может винда глючит. Если не принципиально работайте в РАВ Шутере или же в плагине для Шопа или в ДПП.
:( да, похоже, не получается у меня выяснить чавож Capture One надо...
а так хотелось попробовать - многие его хвалят.
кстати, вопрос немного не по теме :confused: - может кто знает, как в EXIFF у Canon 350d прописать имя владельца камеры?