Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
ситуация: 1 сентября, вторая половина дня.. новоиспеченные 11тиклассницы пьяные в дровину ползают в белых фартучках по набережной.. и такой вот натюрморт.. видимо, кто-то отпразновал день знаний весьма успешно..
прошу совета по:
1. названию.. как назвать? тем более что привязк к 1.09 совсем не очевидна.. как вариант - "рекламное" фото - чб картинка с красным логотипом пива брахма.. ну и текст какойньть..:gulp:
2. по исполнению цветовому - цвет/сепия/чб?
3. по исполнению композиционному - какие минусы? в этом пункте особенно хочу конструктивных комментариев.. потому как мне самому фотография не особо нравится, но чем - не пойму.. из явных минусов вижу только то, что все предметы на одной вертикали.. бутылочки бы правее..
Хочу во Владивосток! :D :winkgrin: Если там так начинают год, то что на выпускном творится?
Вариант "2 сентября" очень нравится! Я б так оставил.
По композиции вроде б всё номана, хороший снимок, придраться не к чему. Тока лифчик можно было б покрасивее найти :D
Текст к работе уже написан самим автором. Отличное пояснение-комментарий. Название? Да, пожалуй, с Юрием Фоминым я соглашусь. Хотя на ум приходят еще разные варианты, типа ''После уроков'' (хотя чересчур банально), ''Школьная практика'', ''Начало учебного года''... Потому что 2-е сентября, хоть и утро, все же не для всех очевидно, что это за день. Здесь, в Аргентине, по крайней мере, этого не поняли бы.
Кадрировать? Можно было бы, но лучше оставить как есть. Тем более что здесь сам г-н Потемкин бы позавидовал. Вот она - фотография без какого-либо воздействия на сам сюжет. Тотальный реализм! :beer:
С комментом все понятно и смешно, и грустно. Без него первосентябрьский подтекст теряется, не хватает ученической атрибутики, типа белого фартука или трусов:D Может как-то обыграть "принять на грудь"?
Возможно, снимок смотрелся бы интереснее, если бы бюстик висел на торце плиты, т.е. левее.
согласен.. я позже понял, КАК надо было снять, но это было очеь позже
бельишко на другую стороу плиты или торец, снимать с левой стороны (справа тротуар), на заднем плане пустить девочек в школьной форме..