2
granat:
Приятно снова Вас услышать (прочесть)
Да, мне тоже. Приятно, когда снова есть Интернет.
Почти неделю сидел без связи. Соскучился. Правда, болезнь пока не позволяет долго находиться вне постели.
Как видите, это был не совсем забор, но все-таки, почему не подходит?
Второе фото мне нравится больше. Но вообще, если строго следовать
''заказу'', то здесь я бы еще нарушил и композиционные правила. Хотя бы потому что лево- или правостороннее расположение модели (по принципу 2/3) невольно активирует подсознание, при этом лево-верхняя часть кадра (по законам НЛП) всегда ассоциируется с визуальным воспоминанием, то есть теми образами, которые выплывают из прошлого, в то время как право-верхняя часть - с визуальной конструкцией, то есть теми картинами, которые мы сами способны ''вызвать из будущего'', пусть даже это будет чистым плодом нашего воображения. Другими словами, там где присутствует понятие ''прошлого-будущего'', там существует и концепция ''(во) времени''. Центрованное же расположение (именно, как мне представляется на ''невещественном'' черном (или ином монотонном) фоне) лишает зрителя тех ассоциативных атрибутов, которые говорили бы (или напоминали) о самом времени. Деревья же, стены, иные материальные предметы, окружающие нас - это все временнЫе элементы, имеющие как начало так и конец...во времени. :umnik:
:beer: