Tamron 28-75/2.8 в Петербурге. -
13.09.2005, 23:32
Вот, допустим, решил я все таки остановиться на субжевом объективе. Как его достать в Петербурге? В основных магазинах не нашел (явно не нашел, некоторые даже переспрашивали: "Шо?"). В Интернете - не нашел. В Московских Интернет-магазинах видел, так что ж ехать в Москву? Неужели нет у нас местечка, где добывают объективы?!
ДА?! А вот чуть раньше звонил, они нос от Тамронов воротили. (Странное у них отношение - вроде все прожженные профессионалы, а не адаптируются к нуждам простых покупателей). Завтра позвоню, спрошу.
По личным ощущениям в Питере на Фонтанке 50 сидят самые что ни есть прожжённые барыги, которые корчат из себя прожжённых профессионалов с вкрадчивыми голосами и продают при этом б/у по цене нового в московской рознице.
Насладитесь, например, вот этим http://www.photokey.ru/index2.php?target=3&r=147,150,1
Здесь EOS 30 body - 437 с поставкой под заказ. При этом в фото.ру цена 315 и он есть в наличии. Смотрим здесь: http://www.foto.ru/product.php?id=4521
Неплохой бизнес - купить за углом и тут же перепродать с накруткой почти 40%. Вот это профессионалы!!!
Я туда давно не хожу - противно. Не люблю, когда меня так откровенно пытаются дурить.
Если цена 500 долларов за новый устроит пишите o.ank@bk.ru продаю не я-возит их знакомый из штатов.
"Да вы на этом вашем "Как бы радио" не как бы охренели, вы в полном смысле этого слова охренели!" (С) "День радио"
По прайсу B&H он стоит 389 долларов. В Германии - 290 евро. И что, кого-то устроит цена на 25% выше?!
В Германии, не под заказ, а в магазинах, Tamron 28-75/2.8 стоит 399 Eur. Честно говоря, я тоже не понимаю прикола купить за $500 со Штатовской гарантией, когда ты живёшь в России. Следующий объектив я буду покупать в магазине и только в магазине, в случае проблем знаешь кого пинать, да и протестить/выбрать подходящий экземпляр в случае заказа по интернету никак. Я свой Tamron 28-75/2.8 уже третий раз из ремонта жду, проблемы с автофокусом.
Вот, допустим, решил я все таки остановиться на субжевом объективе. Как его достать в Петербурге? В основных магазинах не нашел (явно не нашел, некоторые даже переспрашивали: "Шо?"). В Интернете - не нашел. В Московских Интернет-магазинах видел, так что ж ехать в Москву? Неужели нет у нас местечка, где добывают объективы?!
Попробуйте связаться с Gevorgom (Геворг) gevorg@aerosib.ru.
Живет в Питере, но бывает и в Москве.
Они возят фототехнику из штатов, новые и б.у. (480-490$)
Человеку верить можно, сам у него покупал этот объектив (неделя - полет нормальный, работает как часы).
Ребята, нефиг переплачивать идите или в Яркий мир или в Мега фото. И там и там покупал Тамрон и был доволен. А на Фонтанке просто ценики дерут за что - не понятно.