Выбор редакцииЛучшие фото по мнению администратора и модераторов проекта. Вы можете выступить за/против выбора редакции и высказать свое мнение по поводу опубликованных работ.
DmZak частенько радует нас прекрасными работами. Публикация этой роматичной фотографии не прошла незамеченной и она становится "Выбором Редакции" на этой неделе.
Ваше Сиятельство, ежели материальные затруднения окажутся единственной преградой на пути к американскому континенту, готов буду приобресть на собственные средства две шхуны на Санкт-Петербургской верфи, и, предав им соответственно наименования, "Юнона" и "Авось", преисполнен буду решимости, в начале лета 1806 года, пуститься в плавание к берегам Нового Света....
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
DmZak частенько радует нас прекрасными работами. Публикация этой роматичной фотографии не прошла незамеченной и она становится "Выбором Редакции" на этой неделе.
Ваше Сиятельство, ежели материальные затруднения окажутся единственной преградой на пути к американскому континенту, готов буду приобресть на собственные средства две шхуны на Санкт-Петербургской верфи, и, предав им соответственно наименования, "Юнона" и "Авось", преисполнен буду решимости, в начале лета 1806 года, пуститься в плавание к берегам Нового Света....
Недавно как раз по "Культуре" "Юнону и Авось" показывали, а мне вспомнилась статья в "Вокруг Света" про Резанова. Очень неоднозначная историческая фигура и, прямо скажем, так себе человечишко. А ведь останется в памяти людской романтическим героем и патриотом.
Вот она - великая сила искусства.
Лично я люблю делать акценты в фотографии, и оченьюблю море! Я бы не стал делать эту фотку черно-белой, может воощее по другому с кадрировал, но все равно мне нравится, призрачно, однимсловом-мечта...