Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
odem, да это ж откровенное издевательство над композицией :umnik:
Кадр убитый, эту девушку с признаками аутизма (ИМХО) почти что не видать, разве что настроение можно приписать этой работе, даже некую меланхолию с комплексом неполноценности, явными признаками интроверсии и симптомами слабой социальной адаптации. А уж береза по центру кадра - только подчеркивает раздвоение личности!
Сомневаюсь, что все это было заранее предусмотрено при создании данного кадра. А уж за уши притянуть и приписать анамнез а-постериори - это как молоточком по коленной чашечке стукнуть. :eek:
а вот я опять не по теме!!!!
кто то ведь говорил, Muhsin:
Цитата:
И по поводу другой работы. Да, сменился автор, вернее, объявился другой, желающий увидеть варианты корректировки своих работ. И это полностью соответствует п.2 вышеприведенных Правил, который гласит:
''В одной теме можно обсуждать только одну работу''. Какие еще претензии? ИМХО, действия модераторов в данном случае более чем оправданы.
что в одной теме можно размещать только ОДНО фото!?
или я не так опять понял?! ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО?!:mad:
[OFF] есть предложение разрешить публикацию на форуме только тем, кто здесь достаточно давно присутствует, проникся, так сказать, нашей атмосферой. Это обсудим в модераторском разделе....
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
[OFF] есть предложение разрешить публикацию на форуме только тем, кто здесь достаточно давно присутствует, проникся, так сказать, нашей атмосферой. Это обсудим в модераторском разделе....
Таким образом, у тех, кто только недавно (или не проникся атмосферой) встанет дилемма: либо размещать фото напрямую в Галерее (минуя, так сказать, процесс обсуждения опубликованной работы на форуме), либо вообще ничего не размещать. В первом случае самим участникам придется проявлять бОльшую активность в разделе Галерея, что в принципе от них и ожидается. Я прав или не прав? (с)
Я могу и ошибаться, но мне кажется, что если Вы перекроете доступ на форум начинающим фотографам, постигающим азы композиции и которые хотели бы прогрессировать постепенно избавляясь от своих ошибок, то это будет несправедливо. Если посмотреть статистику, то получается, что если работа действительно слабая и неинтересная, то там 0 комментариев и она практически уходит в небытие. Но если на примере таких работ расписать ошибки и как их можно избежать (как это делает г-н Muhsin - честь и хвала ему!), то появляется дополнительный стимул поскорее их исправить и двигаться дальше вперед, совершенствоваться. Ведь сколько людей - столько и мнений.
Поэтому, у меня предложение - давайте делать комментарии более расширенными. Если работа поравилась, хорошая - вроде проблем нет. А если, есть ошибки, то тогда Какие, Что не так, Как в данном случае было бы лучше скадрировать, доработать.... и т.д.
есть предложение разрешить публикацию на форуме только тем, кто здесь достаточно давно присутствует, проникся, так сказать, нашей атмосферой. Это обсудим в модераторском разделе....
Виноваты не молодые а старые, в частности:
Odem, G-rom и сам Анатолий, при поста после Alexx2002...
и никто не сказал, что надо было начинать новую ветку...
я, если честно - поленился высказаться...
так что, нечего на новичков пенять, сами хороши...