Возвращаюсь на родину в Россию из Японии. На этот раз насовсем. Хочу привезти несколько обьективов для участников форума. Однако, своих вещей будет много, поэтому большого количества привезти не смогу. Предполагаю взять 3-4 обьектива и только таких, каких мало в России по понятным и не очень причинам (например Тамрон или Токина). Делайте заказы, уважаемые участники.
Заранее прошу прощения у тех кто уже обрашался ко мне в личку. Скорее всего всех ваших заказов я выполнить не смогу. Мой багаж ограничен.
:beer: Я Вам писал по поводу Тамрона 28-75, но, однако, время ушло. Плюнул я на него и затарися Кеновским стеклом. :o А эти тамроны сейчас появились в Москве, правда цена здорово кусачая. :eek:
В любом случае поздравляю с возвращением на родину :bow: (не издевательство) и очень хорошо, что Вы готовы помочь своим собратьям по хобби. :p:
Ну зачем же вы так сразу и домой в Россею, может там еще побудете нам там свои агенты ох как нужны вот ёшкин кот, а мне и заказать нечего, на то, что хочу денег нет, я же говорю не вовремя возращаетесь шучу конечно с возвращением на Родину!
О! вспомнил! мечта идиота, уголковый видоискатель для ЭОС под краткой маркировкой С, может скажите сколько стоит и существует в природе ли вообще?
И еще, одна личная просьба, не снимите автомобиль - нисан глория/цедрик на новом кузове нигде не могу найти изображения этого автомобиля, желательно в трех ракурсах, если не затруднит конечно
О! вспомнил! мечта идиота, уголковый видоискатель для ЭОС под краткой маркировкой С, может скажите сколько стоит и существует в природе ли вообще?
Трудно искать иголку в стоге сена в темной комнате :D Укажите модель, найдите в интернете. А я уж проверю, есть ли такое тут в Японии. И если будет и не дорого, то непременно куплю.
Цитата:
Сообщение от odem
И еще, одна личная просьба, не снимите автомобиль - нисан глория/цедрик на новом кузове нигде не могу найти изображения этого автомобиля, желательно в трех ракурсах, если не затруднит конечно
В машинах не силен. Ниссанов тут полно, каждому в зад заглядывать (подсматривая название), сочтут за безумного Поищу, однако, получится -- сфоткаю.
Трудно искать иголку в стоге сена в темной комнате :D Укажите модель, найдите в интернете. А я уж проверю, есть ли такое тут в Японии. И если будет и не дорого, то непременно куплю.
А она так по каталогам и маркируется Уголковый видоискатель С или Canon Angle finder C http://www.canoncompanystore.com/epa...ail=2882A002AA
Вот даже нашел ссылку на него, но что там с ценником не то, неужели он такой дорогой?
А она так по каталогам и маркируется Уголковый видоискатель С или Canon Angle finder C http://www.canoncompanystore.com/epa...ail=2882A002AA
Вот даже нашел ссылку на него, но что там с ценником не то, неужели он такой дорогой?
A нормальная такая цена! Очень даже так может быть. Все аксессуары от Canon стоят не дешево. Ну так что, брать? :gulp:
ЗЫ
И еще... Не глянете, почем у вас такой девайс: Epson P-2000.
Это цыфровой альбом. У нас тут он около 400$.
А с объективами. Если что, проверить сможете, чтоб не совсем кота в мешке везти ??
ЗЫЫ
Решился на Токину. Давайте обсудим в почте или Асе.
ekursin(зверюга)gmail.com
198 -- 542 -- 430
Да прочтешь ветку и думаешь вот человек наверное оптики насмотрелся. Я как то общался с одним панем из Цукубы - помню до сих пор как рассказывал он про магазины с фототехникой. Я вот Токину 20-35-2,8 хотел - интересно сколько она там стоит. конечно Тамрон 17-35 предпочтительнее был бы. Да как представишь себе каково придется сначала в Москву потом оттуда еще ищи кого то кто ко мне его привезти возьмется...
Удачи Вам в любом случае и всяческих успехов !)
Жалко поздно в ветку зашел...что то придумать можно было бы...