Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]А реальность такова что появился кроп 1.6 и что 16*1.6=26мм, а это уже не самый широкий угол, да и новые технологии изготовления линз не стоят на месте т.к. появились сигма 12-24 и кэнон(хотя и ефс-нутый) 10-22...
|
Сначала я думал, что временная реальность, потом засомневался и додумался. Кэнон должен скоро отранжировать DSLR камеры - 1,6 младшие, 1,3 полупро, полная матрица - про. (Я не претендую на Настродамуса, просто так размышляю, что вроде бы как логично получается).
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]А кто знает? - EF-S - это ведь только тип байонетного крепления объектива, это не приговор и не факт что, к примере на Марк3, не будет этого крепления одновременно с полноразмерной матрицей?! *Если я ошибаюсь - поправьте...
|
Поправляю. EFS - это объективы с утопленной вовнутрь камеры больше чем обычно задней частью объектива (маленький рабочий отрезок). Это удел нынешних маленьких зеркал, появившихся в след за маленькой матрицей. Марк 3 под EF-S оптику не появится. Примите это как аксиому. Может быть и 30D уже не будет с ней сопрягаться. И уж точно не сопряжется ни одна пленочная камера.