В интернет магазинах не брал...свой первый и пока что единственный фотоапарат брал в своём родном торговом центре, где работаю, бо со скидкой посколько планирую приобрести зеркалку, то её буду через знакомого брать, который с Кенонами работает
Озадачился покупкой Canon EF 200/2,8L II и взял в руки калькулятор.
Фото.ру - 1160,
Цифровик.ру - 1100.,
B&H - 640 + пересылка UPS 90 + 30% пошлина 220, итого 950.
Разница как раз на полярик B+W Kaeseman.
Много людей погорело на этом магазине. Сам имел проблемы с качеством товара и гарантийным сервисным обслуживанием. Теперь сам там ничего покупать не буду и вам не посоветую, обходите его стороной.
Вот немного подороже, в уважаемом мной магазине- http://www.onlinetrade.ru/cash/info/12811.html а в АМД еще дороже... В Онлайнтрейде дороже на 2тр. чем в этом Алдусе....такое не может быть?
Все серьезные покупки делал в аmd-photo.ru. Почему?
Дают спокойно повозиться с выбранным товаром. Никто не пристает с советами. При появлении вопросов спокойно и вежливо отвечают. Все, что там покупал работает стабильно.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
добрый день ! хочу купить обьектив canon 70-200 4L то есть заказать через интернет так как в нашем городе такие товары будут продаваться наверно только лет через 30-40. Хотелось бы узнать каков риск такой затеи - получается возьму обьектив не протестировав , но утешаю себя тем что это все ж L-ка и качество от экземпляра к экземпляру не пляшет ( по крайней мере сильно ) . и еще в каком маге лучше брать ? интересует вопрос гарантии
Я брал такой объектив в fotik.com , но только потому, что нигде больше не было, с официальной гарантией, объектив был в порядке, и сейчас служит верой и правдой, но могу посоветовать в amd-photo.ru большинство оборудования брал там, тоже без проблем, все магазины дают гарантию.