Цитата:
Сообщение от kritik
Уважаемые модераторы, а также прочие чрезмерно возмущенные господа, ваша ссылка отправила меня на тему "как пользоваться цифрозеркалкой в мороз". Тема однобока, т.к. здесь, как я полагаю, должна идти речь не только о циферке, но и о пленочной технике. И я не спрашиваю, как пользоваться, сам умею, а всего лишь хочу услышать впечатления от Canon'а в эту холодрыгу...
|
[offtopic]
Вы ту тему прочитали? В ней и впечатления пользователей и советы есть.
Вам не нравится название? Попросите администарцию форума ее переименовать, чтобы было более понятно.
Вам не нравится тон "возмущенных господ"? А я считаю неуважением к участникам конференции создание одинаковых тем, пусть и с другим названием, но по сути об одном и том же. Прежде чем что-то спросить я пойду в поиск. И мне будет удобней, если будет одна-две темы на интересующую меня тему, чем сто-двести.
Предлагаю перебранку прекратить, толку от нее все равно никакого :beer:
[/offtopic]
По сути вопроса мой Canon (пленочный EOS 300X) промолчал
хотя ему пришлось провести час в 22-градусный мороз на набережной Невы. Сейчас чуствует себя хорошо. Оттаивал согласно советам в вышеупомянутой теме, хотя немного и вспотел...
2Modetarors удалите весь флуд, включая это сообщение, да подклейте тему к предыдущей, благо движок это позволяет...