Цитата:
Сообщение от Eraser
Ну я так не считаю... Мы живем в "свободной" стране, а следовательно имеем право выражать свои мысли, при условии, что это не ограничивает свободу других... У нас же, в стране, складывается ощущение, законы пишутся в пользу "урок"...
Т.Е. человек (фотограф и т.д.) не имеет права полноценно защищать свое имущество...
Так может нафик такие законы? Лично я в какрмане постоянно таскаю ножь...
У нас тут порой такое творится...
Реакция милиции - приезжать на место СОВЕРШОННОГО, преступления... Кстати, почти во всех парках вечером стабильно происходят драки, никогда еще не видел ментов патрулирующих такие парки, обычно они торопятся пройти место побыстрее, а то не дай бог услышат "помогите!"...
Извиняюсь, что не в тему нагорело...
Брат недавно из Германии вернулся... фотки привез...
там они спокойно гуляют вечером, там преступник Боится, а граждане живут достаточно спокойно...
|
Млин, ну о чем Вы говорите!:phone:
в конце ноября того года была опубликована эта ветка, буквально через пару дней по ящику показывали репортаж, как раз про Ст. Самооборона. :umnik:
Показали несколько случаев такого рада нападений, притом что потерпевный смог оказать достойное сопротивление, так этого потерпевшего сделали подозреваемым..
Другого вообще посадили, когда защищал свою семью (жену и дочь) от отморозков.. Слава Богу выпустили, посредством вмешательства своих собратьев из органов, но он отсидел пару лет. Кому легче то от этого!
Смысл тех веток, таков: Думай головой и пытайся соображать в той ситуации в которой ты находишься. "Жизнь дороже, всей вместе взятой техники":umnik:
Но и дураком не нужно быть, осмотрительность, ни кому и ни когда не мешала:smoke:
а кто ищет на задни*у приключений, тот всегда находит!
Всем Успехов и Удачи!
И не дай Бог ни кому таких встреч