В детализации 1Ds выигрывает конечно из-за большей плотности диодов на матрице той же площади,но из-за меньшего размера диода чуть больше шумит и должен иметь чуть меньший динамический диапазон.До сих пор никто так и не может сказать как соотносятся ДД камер 5D и 1Ds из-за введения в пятёрке многочисленных picture styles они существенно влияют на измерения.
Позволю себе добавить своё видение нормального каноновского набора на все случаи жизни и за относительно умеренные деньги:
Canon EOS 350D (850$)
EF-S 10-22 (750$)
EF-S 17-85 (650$)
EF 70-300 DO IS (1150$)
Итого: 3400$, меньше чем тушка Canon EOS 5D.
К такому комплекту лучше 20D, а 70-300DO лучше заменить простым 70-300 или 70-200L f4! В сумме: чуть больше 3500$.
Плюс не забывайте про флэшку! Это еще 200-400 баксов!
К такому комплекту лучше 20D, а 70-300DO лучше заменить простым 70-300 или 70-200L f4! В сумме: чуть больше 3500$.
Плюс не забывайте про флэшку! Это еще 200-400 баксов!
я фигею "заменить простым 70-300 или 70-200" почти одно и то же:insane:
флэшка 400 баксов:eek:
я лучше выпью йаду и в бабруйск
2 350д. в свете темы топика, это по вашему лучше для чего?
я фигею "заменить простым 70-300 или 70-200" почти одно и то же:insane:
флэшка 400 баксов:eek:
я лучше выпью йаду и в бабруйск
2 350д. в свете темы топика, это по вашему лучше для чего?
Ну в Бабруйск, так в Бобруйск, как хотите!
Лучше для чего? Fobotropius написал своё видение нормального каноновского набора на все случаи жизни и за относительно умеренные деньги, я посчитал что лучше немного переиграть его. Согласен, оффтоплю, но ответить-то надо!
Флешка - 400 баксов! Что в этом удивительного? Или вам Гигабайта хватит? Чтобы меньше 100 кадров, да? :winkgrin:
А 70-300 DO не стоит 1150 баксов и чем переплачивать за него я лучше возьму один из двух других вышеперечисленнных телевиков, а сэкономленную сумму пущу на 20-ку. Да, она тоже того не стоит, но чем переплачивать за "компактный размер" и ничем не лучшее, если не худшее качество снимков, я лучше получу прочный корпус вместо пластика и нормальную эргономику. Плюс еще ряд мелких приемуществ.
Вопрос к 350Д!
За 400 уе, что за флешка?
4 Гб стоит 225 уе http://www.ultra-online.ru//common/g...all=1&id=46670
З.Ы. И снимать ей не удобно.
Счетчик только до 999 кадров на всех Канонах считает, так что кто в джипегах снимает - не более 2 Гб, иначе 200-300 кадров просто не увидете.
Вопрос к 350Д!
За 400 уе, что за флешка?
4 Гб стоит 225 уе http://www.ultra-online.ru//common/g...all=1&id=46670
З.Ы. И снимать ей не удобно.
Счетчик только до 999 кадров на всех Канонах считает, так что кто в джипегах снимает - не более 2 Гб, иначе 200-300 кадров просто не увидете.
Я предпочитаю RAW. И флэшки надежные, а не всякую туфту. Например, SanDisk Ultra II 4.0 Gb. Стоимость 12 с лишним штук.
на самом деле, здесь очень мало людей, пользующих технику о которой Вы хотите услышать.
А вообще - если Вы хотите максимальную цветопередачу и чудные стекла, то чего Вы здесь Canon обсуждаете? при всей моей любви к этой марке, Вам прямая дорога в средний формат и слайд.
В последнее время,в связи что ли с рекламой 5D или по какой-то специально продуманной кем-то линией-проходит такая идея---5D убивает по картинке всех в линейке CANON,включая 1DSM2.
МИФ ЭТО ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ, или очередное маркетинговое фуфло, может есть в этом форуме профи не на словах,а на реальных примерах докажут обратное-развеят не существующий кем-то придуманный миф?