тут уже хотел взять сабж, но заметил что для портрета частенько использую 80-120мм. В основном что бы вспышку (встроенную) пользовать. На внешнюю пока денег нет. Короче, кажется на 70мм этот объективчик будет тень на портрете давать.
Короче, кажется на 70мм этот объективчик будет тень на портрете давать.
Эта Сигма сделана "наоборот": компактная на длинном конце и выезжает на коротком. У меня на 350-ом короче 35мм встроеную вспышку использовать невозможно :(
Прошу уважаемых специалистов и просто опытных пользователей (а так же всех добрых участников форума) коротенько высказаться по поводу использования в качестве штатника Sigma 28-70 EX DG.
С уважением ко всем.
Прошу уважаемых специалистов и просто опытных пользователей (а так же всех добрых участников форума) коротенько высказаться по поводу использования в качестве штатника Sigma 28-70 EX DG.
С уважением ко всем.
Эта Сигма сделана "наоборот": компактная на длинном конце и выезжает на коротком. У меня на 350-ом короче 35мм встроеную вспышку использовать невозможно :(
почему только сигма?
моя элька 24-70 по тому же принципу работает...
я взял сигму 24-70, кстати посмотрев на снимки lebedeffа, пока нравится.
Кстати она не маленькая такая и не лугкая, но кенон еще больше и тяжелее, как вы его таскаете то.
я взял сигму 24-70, кстати посмотрев на снимки lebedeffа, пока нравится.
Кстати она не маленькая такая и не лугкая, но кенон еще больше и тяжелее, как вы его таскаете то.
А как я таскаю сразу 50/1.4, 100/2,8 makro, 17-40/4L, 24-70/2.8L, 70-200/2.8L в рюкзаке, плюс штатив и вспышка и всякое другое барахло, зато какое удовлетворение от качественных фотографий
Уважаемый lebedeff и не менее уважаемые участникифорума!
Не хочу быть очень назойливым, но прошу помочь мне выбрать комплект объективов на 300D (макро, телевик), учитывая, что SIGMA 28- 70/2,8 TX DG уже есть. Снимать буду все: портреты, группы, пейзажи, пчел и птиц. Не обделите вниманием, пожалуйста. Благодарность моя будет иметь границы. Я точно знаю, что еще пригожусь...
Заранее кланяюсь
Уважаемый lebedeff и не менее уважаемые участникифорума!
Не хочу быть очень назойливым, но прошу помочь мне выбрать комплект объективов на 300D (макро, телевик), учитывая, что SIGMA 28- 70/2,8 TX DG уже есть. Снимать буду все: портреты, группы, пейзажи, пчел и птиц. Не обделите вниманием, пожалуйста. Благодарность моя будет иметь границы. Я точно знаю, что еще пригожусь...
Заранее кланяюсь
Прошу прощения, что себя любимого цитирую...
Все собрал, уже скоро буду готов поделиться впечатлениями и результатами от экплуатации SIGMA 70-200/2.8 EX DG, Canon EF-S 60 macro а также SIGMA 24-70-200/2.8 EX DG.
Всем спасибо.