Предложили данную линзу. А у меня есть уже /f4. И вот я весь из вебя в раздумьях... 2.8 НЕ USM, не новая, без гарантии. Но она 2.8... Говорят (на забугорных сайтах), что одна из самых резких.. Направьте меня
Вдруг у кого есть и кто-то впечатлениями поделится?
не УСМ? такие разве были
можен она еще и FD?
Если сравнивать современые эльки, то кроме светосилы цены и веса они очень похоже. Я бы сказал, что 4Л будет лучше, но не могу, разницы в снимкая я не нашел.
Эх, я за этим старым стеклом уже давно гоняюсь. Он более пластичен (на мой взгляд) чем новое стекло 70-200/2.8 L. Да, медленее слегка в репортаже.
Кстати цена на Ebay весьма высока и попадаются редко
Если вдруг не захотите брать, отпишите контакт плиз.
Цитата[/b] (jester @ 01 марта 2005, 16:33)]Эх, я за этим старым стеклом уже давно гоняюсь. Он более пластичен (на мой взгляд) чем новое стекло 70-200/2.8 L. Да, медленее слегка в репортаже.
Один мой хороший знакомый фотограф не без основания считает его очень сильным портретным объективом. Хотя я вот думаю поменять его на 200/2,8 - уж больно зумы после фиксов непривычны
Цитата[/b] (jester @ 01 марта 2005, 16:33)]Эх, я за этим старым стеклом уже давно гоняюсь. Он более пластичен (на мой взгляд) чем новое стекло 70-200/2.8 L. Да, медленее слегка в репортаже.
Один мой хороший знакомый фотограф не без основания считает его очень сильным портретным объективом. Хотя я вот думаю поменять его на 200/2,8 - уж больно зумы после фиксов непривычны
Я не совсем понял, так у Вас 80-200 или 200?
Прошу прощения, проглядел.
У меня 80-200.
а думаю его просто на 200 поменять просто из-за того, что у меня был FD200/2.8, который у меня на камере стоял практически все время. и так я к фиксам привык, что зумы как-то не вштыривают просто по эргономике.
Цитата[/b] (jester @ 01 марта 2005, 18:33)]Эх, я за этим старым стеклом уже давно гоняюсь. Он более пластичен (на мой взгляд) чем новое стекло 70-200/2.8 L. Да, медленее слегка в репортаже.
Цитата[/b] (jester @ 04 марта 2005, 13:30)]Рейтинг 5 и свежий юзер из Гонконга. Это не то стекло, где я готов так рисковать. А цена будет под 800, вот увидите. Дорого.
Да, действительно..Кстати ,месяца три назад у нас тут (Израиль) очень долго продавалось такое же стекло баксов за 600. Даже не помню продалось ли.
Коллеги, подскажите если знает кто - какой конвентор на это стекло пойдет? Белые кеноновские пробовал - не лезет. А мне купить надо... А в Тбилиси не продают... Так что, чтоб не лохануться (так как заказывать придется) - подскажите!
у кого есть эта линза, может пересечёмся с целью тестирования?
интересно было бы взять 70-200l и сравнить со старым 80-200l
Аналогичного интереса ни у кого нет?
Тест с укащанием собственника обьектива обещаю опубликовать в сети на всеобщее обозрение!