Есть ли возможность анонимно выставить оценку в галерее клуба.Вдруг появились сообщения без слов.
Есть работы где одни пустые сообщения.Не очень красиво.
Включил этот режим, потому что появились люди, ставящие двойки за довольно хорошие работы, этих "героев" надо знать в лицо.
И надпись добавил наверху "выставляя оценки будьте милосердны", но увещевания не очень-то помогают. А мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь расстраивался, незаслуженно получив низкую оценку.
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Включил этот режим, потому что появились люди, ставящие двойки за довольно хорошие работы, этих "героев" надо знать в лицо.
И надпись добавил наверху "выставляя оценки будьте милосердны", но увещевания не очень-то помогают. А мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь расстраивался, незаслуженно получив низкую оценку.
Есть и другое решение этой проблемы - отказаться от балльной системы оценок.
Понравилась работа - напиши пару тёплых слов, тебе потом тоже напишут что-нибудь хорошее. Не понравилась или не зацепила - пройди мимо, не надо умножать энтропию, разве что автор настойчиво попросит критики, вот тогда пусть не обижается, это многие любят и умеют - покритиковать с душой и с пониманием.
Этим подходом и привлекал лично меня canon-club. Было очень по домашнему, если и ругались, то тоже было всё понятно, кто за что и почему, а теперь - мимоходом ткнул в кнопку с оценкой и дальше побежал по своим делам. Если не знаешь что сказать о работе, то не тычь в кнопку, подумай, сформулируй что тебя потянуло поставить оценку. Надо учиться формулировать свой ощущения, пристрастия, антипатии - в жизни это всегда пригодится.
Было очень по домашнему, если и ругались, то тоже было всё понятно, кто за что и почему, а теперь - мимоходом ткнул в кнопку с оценкой и дальше побежал по своим делам. Если не знаешь что сказать о работе, то не тычь в кнопку, подумай, сформулируй что тебя потянуло поставить оценку. Надо учиться формулировать свой ощущения, пристрастия, антипатии - в жизни это всегда пригодится.