Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
вобще фото мн нравится , особенных огрехов не вижу, скажите что не так и достойно ли оно нашей галереи? если да то что сделать для доработки, чтоб не стыдно было
Неплохая работа, булыжники если на переднем плане хорошо проработать так вообще.
Вот только давит много темная листва сверху, ее имхо стоит немного высветлить.
Взгляните на работу прищурившись издалека или в маленькой превьюшке. Хорошо читаемая работа даже в ней смотрится хорошо. Но если она в таком виде станет выглядеть несуразным пятном, то ее скорее всего не заметят издалека и пройдут мимо, не поняв что на ней не только черное пятно...
вот еще вариант, листву осветлил по максимуму возможностей, дальше очень шумно получается, и постарался сделать акцент на ПП (камни с цепями), ваше мнение получилось или нет? размер больше тут
вот я думаю , стоит ли размывать, если вы присмотритесь , то акцент я сделал и думаю он получился, я зашарпил и повысил контраст цепей и шаров и еще пару фильтров, а все остальное немного осветлил, чем и сделал акцент на камнях и оставил детали ЗП, которые наверное блюрить нельзя, т.к. человеку смотрящему на фото, скорее всего будет интересно увидеть детали и самого здания, это мое мнение, как считаете вы?
Саша, посмотрите внимательно, а не "заваливается" ли здание налево?
Я по освещенному углу здания смотрю, он сильно в глаза бросается.
Пока ПП увидишь, самый сильный контраст на здании.
Саша, посмотрите внимательно, а не "заваливается" ли здание налево?
Я по освещенному углу здания смотрю, он сильно в глаза бросается.
Пока ПП увидишь, самый сильный контраст на здании.
тут знаете ли , если направо наклонить , столб на ПП завалится, вам так не кажется?
Завалится, думала уже. Но поскольку здание в центре и сразу приковывает взгляд, а столб у края кадра... либо компромисс угла надо поискать, либо в ФШ искажение выровнять. А то как с горки съезжает все сооружение.
В принципе картинка хорошая итак.
Надо ли сильно высветлять темные листья или нет, я б высветлил но немножко, чтобы хотябы при печати она не была черным пятном... Но тут главное не переборщить чтобы работа не отчуждалась потом. А то бывает накрутишь так, что потом хочется уже вернуть все обратно)))