Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Этот кадр не удачный. Жалко было выкидывать. Если прищуриться, то можно увидеть, как у облаков есть как будто крылья, как у птицы. Вот я и подумал, что летит весна. Может кто-нибудь когда-нибудь лучше сфоткает, вспомнив мой безобразный снимок.
Ув. Листик! Если Вы что-то видите... и очень хотите снять... То не думайте что это так просто - навёл, щёлкнул, марафету наложил и вот. Это же как бы исскуство, ему тоже учится надо. Если не можете переложить свои визуальные ощущения с помощью снимка - бросайте это дело и РИСУЙТЕ. Я определённо чувствую, что Вы видите красоту мира. Ну покажите нам его с помощью кисти и холста!
если кадр неудачный, как вы говорите, зачем его постить?
на мой взгляд кадр не такой уж и плохой
только я бы его отразил по горизонтали(всетаки мы смотрим слева на право и деревья как бы закрывают вход в кадр),ну и конечно с обработкой вы переборщили...желтые облака фиалетовые отражения...фотошоп приходит с опытом!
Вот снимок просто переведен в конвертере, не обработанный, только чуть добавлена резкость.
Я не умею рисовать. Мне не хотелось ничего добавлять, ни стирать.
Солнышко получилось длинным, поэтому я его отрезал.
Старик, вы меня рассмешили. Начну читать про фотошоп.