Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фотопринадлежности
Перезагрузить страницу марку штатива (бюджетного) посоветуйте
Фотопринадлежности штативы, кофры, сканеры, принтеры, чистящие средства и т.д.

Опции темы Опции просмотра
  (#4) Старый
GreenMan GreenMan вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 11.10.2003, 04:28

7-->
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Lexander @ 10 Октября 2003, 107)]За такие деньги, лучше брать что-то *с короткими ногами (высота 1.2-1.3 м, максимум).
Вот, вот... Только был сеголня такой вот случай:
Зашел я в несколько магазинов и нашел по цене 900-1000 рублей какие-то штативы с пластмассовой головой типа COSMO,FOTOMAT *и т д. И все продавцы как один говорят что мол берите,что все нормально-для фотоаппарата подойдет. Зато в одном магазине один мужик продавец мне просто безапеляционно сказал,что ни в коем случае эти брать нельзя, а можно только начиная от 2000 тысяч, в такую цену он мне показал SLIK 9800 и сказал что для фотика это очень критично,что он тяжелый и *другие не подходят в той ценовой категории (800-900 рублей).
Действительно этот штатив 9800 легкий выглядит фирменно и голова у него железная. Наверное он прав,или может развести на деньги хотел? Еще он сказал-тоже безапеляционно что SKY фильтр мол не бери,он тебе будет чего-то добавлять,а мол бери обычный UV нейтральный.
То есть это такой человек который ничего не хочет слушать,а сам диктует то что мне мол надо. Профессионал ли он,можно ли ему верить? НЕ знаю.....

Опции темы
Опции просмотра