7-->
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Lexander @ 10 Октября 2003, 10  7)]За такие деньги, лучше брать что-то *с короткими ногами (высота 1.2-1.3 м, максимум).
|
Вот, вот... Только был сеголня такой вот случай:
Зашел я в несколько магазинов и нашел по цене 900-1000 рублей какие-то штативы с пластмассовой головой типа COSMO,FOTOMAT *и т д. И все продавцы как один говорят что мол берите,что все нормально-для фотоаппарата подойдет. Зато в одном магазине один мужик продавец мне просто безапеляционно сказал,что ни в коем случае эти брать нельзя, а можно только начиная от 2000 тысяч, в такую цену он мне показал SLIK 9800 и сказал что для фотика это очень критично,что он тяжелый и *другие не подходят в той ценовой категории (800-900 рублей).
Действительно этот штатив 9800 легкий выглядит фирменно и голова у него железная. Наверное он прав,или может развести на деньги хотел? Еще он сказал-тоже безапеляционно что SKY фильтр мол не бери,он тебе будет чего-то добавлять,а мол бери обычный UV нейтральный.
То есть это такой человек который ничего не хочет слушать,а сам диктует то что мне мол надо. Профессионал ли он,можно ли ему верить? НЕ знаю.....