Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Клубное общение > Общение
Перезагрузить страницу Алкогольная тема )
Общение Разные темы, серьезные и не очень

Результаты опроса: Алкоголь в одно лицо
Без разницы, могу и один 19 55.88%
Только в крайнем случае (радость, стресс и пр.) 6 17.65%
Нет, только в компании 5 14.71%
Вообще не пью 4 11.76%
(дополнительно) бывает запой 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
  (#11) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 07.01.2013, 00:24

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
Собственно Вы были правы.
Смеяться станете, - но отчего-то вовсе не удивлен

..А нынче - аккурат пьянствовали, чуть запоздало, в мою честь со старинным приятелем.
Грешным делом, даже на ирландский-то десятилетний malt у нас банально денег не хватило, а опускаться до blended ну никак не хотелось, - потому и праздновали нынче совсем молодым (года три, полагаю, выдержки в дубе, - производитель о том скромно умалчивает) и оттого на удивление недорогим speyside single malt от McClelland.
И, что бы там ни говорили некие ценители о вкусе "ирисок, меда, цитрусовых, вереска и ванили", коих я здесь (увы) не различаю... тем не менее, это - пусть и совсем простенький, но таки вполне себе настоящий мягкий солодовый виски, каковой вовсе и не зазорно употребить в кои-то веки нашедшим повод посидеть за стаканчиком зрелым джентльменам...
Правильным девушкам этот сорт - тоже непременно понравился бы
Хотя, уж конешно же, ни с густым округлым вкусом классического Glenfiddich 12ти лет от роду; ни с прославленным The Glenlivet любой выдержки, ни уж тем паче с удивительным совершенно четырнадцатилетним, лишь недавно случайно мною обнаруженным, Glenfiddich Rich Oak сравнивать этого чистопородного, но юного шотландца - никак не стал бы.

Цитата:
а вот по поводу французких коньяков полная неопределенность.
Ну, пару не слишком разорительных, но впечатляющих имен - я вам вроде бы уже и называл... XO от любого из их - будет душисто и недурно весьма.

Собственно, когда не будет лень, могу-таки залезть на полку под самым потолком, где храню бутылки из-под запомнившихся за последние времена коньяков. Франция, разумеется.
Названия - готов перечислить; детальных впечатлений от каждого сорта, - боюсь, не сохранил... и, что еще печальнее, совершенно не готов поручиться за их бюджетность, увы.

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
еще разведал на вражеской территории
Неужто - у азербайджанцев?!..

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...

Опции темы
Опции просмотра