Плюс в небольшом помещении сложно отрегулировать мощность - или мало или много, но тут, скорее, особенности квартиры.
Что Вы имели в виду?
Что шаг регулировки мощности 1/5 или 1/6 не обеспечивает точность регулировки импульса? Или дело в неточной сработке вспышечной автоматики?
Собственно затевается все это для съемки погрудных(реже более) портретов домочадцев. Плюс групповые портреты и макросъемка-предметка.
По мощности вспышек я так понимаю что 200-300 Дж вполне достаточно для обычной комнаты?
По мощности вспышек я так понимаю что 200-300 Дж вполне достаточно для обычной комнаты?
Более чем.
Люди вон Минилайтами по 60дж с зонтами - вполне себе успешно работают
Да вы у себя в городе поищите, - нешто ж нет хоть какой фотостудии со светом в почасовую аренду?
Пощупали бы железо, поглядели бы работу блицов с насадками... многое стало бы яснее.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Что Вы имели в виду?
Что шаг регулировки мощности 1/5 или 1/6 не обеспечивает точность регулировки импульса? Или дело в неточной сработке вспышечной автоматики?
Я сейчас точно не вспомню проблему, помню что были трудности. Вообще диапазон там достаточно широко регулируется там, так что, скорее, это у меня усердия не хватило