Переведите диск выбора режимов в положение «М» и крутите колёсики сколько угодно
путь настоящих джедаев!
тут столкнулся с такой проблемой - снял видео в HD, скинул на комп - ни один проигрыватель не кажет (хотя стоит K-lite codec pack), на работе запустился quick-time, в монитор все не влезло и шевелилось как пешая вошь
что посоветуете?
-Canon EOS 7D, EF 50mm 1.4 USM, EF 100mm 2.8 USM Macro, Speedlite 580 EX II
-Tamron AF 18-270mm 3.5-6.3 VC
-Sigma 24-70/2.8
снял видео в HD, скинул на комп - ни один проигрыватель не кажет (хотя стоит K-lite codec pack), на работе запустился quick-time, в монитор все не влезло и шевелилось как пешая вошь
что посоветуете?
У меня обычный виндусмедиаплеер замечательно кажет на ноуте ХД-видео с пядвака
Что мешает просто прокачать плеер до последней версии?
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Последний раз редактировалось Анд_рей; 25.12.2010 в 21:05.
тут столкнулся с такой проблемой - снял видео в HD, скинул на комп - ни один проигрыватель не кажет (хотя стоит K-lite codec pack), на работе запустился quick-time, в монитор все не влезло и шевелилось как пешая вошь
что посоветуете?
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
На днях покрутил семёрку, показалось, что дожатие кнопки спуска (когда срабатывает затвор) происходит слишком внезапно. Есть ли такое дело или просто конкретная камера так себя вела?
На днях покрутил семёрку, показалось, что дожатие кнопки спуска (когда срабатывает затвор) происходит слишком внезапно. Есть ли такое дело или просто конкретная камера так себя вела?
Я не заметил. Буквально вчера снимал семёркой и был поражен вот чем: на свежезаряженном аккумуляторе отснято 2100 снимков, при этом осталось ещё 50% зарядки аккумулятора. Правда, снимал без вспышки... Как репортажка - камера меня устраивает всем.
Точки АФ: зависимость от положения камеры -
15.12.2011, 20:24
В Субботу прикупил эту камеру. Прекрасная машинка! Но походу есть вопрос (перерыл весь инет, но ответа не нашёл): в камере есть функция установки точек фокусировки, различных взависимости от положением камеры - горизонтальное и вертикальное. Очень актуальная для меня штука. Я включил эту фишку, но в горизонтальном положении камера даёт мне выдрать точку, а в вертикальном не даёт: переключает на автомат. 100%, что я что-то не так делаю, или какая-то уже включённая установка мешает полноценной работе этой функции. Плиз, подскажите, что это может быть и как правильно её включить!
Заранее благодарен!
Canon EOS 7D,Canon 28-70/2.8L,Canon 100/2.8L macro, Canon 80-200/2.8L, Canon 580E II, Sigma 50/1.4