19.09.2010, 00:59
Так, Чукчу зовут Павел. Спасибо. А к вам как обращаться?
Видите ли, уважаемый Водичка, меня давно посещают мысли на счет целесообразности данного раздела. Здесь сталкиваются лбами фотографы совершенно разного уровня и, зачастую, друг друга не понимают. Мягко говоря. Зачем критиковать (негативно) то, в чем не смыслишь? Вот в чем беда. Вторая беда в том, что галерея на этом сайте существует отдельно от форума. Я хочу видеть работы оппонента. А сделать это можно только через [**пу], простите. То есть надо зайти в галерею, в поиск, ввести ник автора ... Почему нельзя коротко привязать фото к пользователю , к нику или как еще объяснить. Под ником ссылочка "фото автора". Или хотя бы на странице автора. Наши споры стали бы гораздо короче. Потому, что (к примеру) пишет Павел, что ему не нра, когда выставляют фото детей, а если бы был кратчайший доступ к фотографиям его оппонента в этом споре, он бы легким нажатием "кнопочки" смог убедиться, что своих детей иногда снимают гораздо лучше, чем чужих - и постеснялся бы так бескомпромиссно бросаться словами, словно юнец необузданный. Это разве критика? Все ли имеют право критиковать? Ну да, конечно все, а как иначе? Но это не интересно. Это не продуктивно, тем более склочно. Нужно дорабатывать сайт, у нас бы стало всё более уравновешенно.
|