Цитата:
Сообщение от Anatole
На футболы или концерты? Для vip-фотографов там есть специальные безопасные места, а если нет аккредитации, то и не надо туда соваться с дорогой техникой.
|
Футболом не интересовался; концерты же снимаю с удовольствием; но долбить с одной лишь точки? - воля ваша, это чертовски ограничивает.
И да, таки бывают проблемы с колбасящимися у сцены отморозками... бывает, таки мешают. Ну, отругиваешься... в конце концов, на крупного мужика, тонким делом занятого, всерьез наехать - это ж надобно мозгов совсем не иметь.
Одному из здесь присутствующих вон аж бутылкой как-то сзади по голове заехали - хвала небесам, пластиковой и пустой. Я бы, вероятно, в этаком разе выписал бы в репу немедля, и позвал бы охрану - но человек выбрал иной, более изящный путь урегулирования
Однако, бывало и иначе. Процитирую сам себя, из другого места:
К примеру, вспоминается концерт Scorpions: смертельная давка перед сценой... и, не поверите: когда я пробился туда со своей здоровенной камерой (СФ + теле), люди по собственному почину просто подняли меня и держали над толпою на вытянутых руках, чтобы я мог хоть что-то снять...
Это, конешно, случай довольно крайний, - и я вовсе не призываю носить пусть даже известных мастеров на руках всегда и везде; тем более что на самом-то деле этакая верхняя точка довольно неудобна: шатко, качает... но пример сочувствия и солидарности публики к человеку с камерой - таки довольно показателен.