Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Слухи о Canon EOS 5D Mark II
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Опции темы Опции просмотра
  (#11) Старый
SVKan SVKan вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 03.06.2008, 11:23

Цитата:
Сообщение от Светотень Посмотреть сообщение
Вот я и спрашиваю откуда у ВАс инфа что чем пикселей меньше тем лучше (вданном случае идет речь о 12,8 с пятерки и 21 мп с 3 марка..).Основы я тоже знаю,что чем меньше пикселей при равном размере матрицы тем лучше....Но тогда Марк зачем? ТОлько для полотенец?
Для печати А1 - хватает и моего марка (8.2 мп)...при размере пикселя как у пятака...ТО есть по вашему у 1Дс картинка должна быть много лучше чем у 5-ки? 11мкм против 8,2мкм (цифры может не точны ,но где то так)
Корректно сравнивать только матрицы одного поколения/технологии...
У того же 1Д Марк3 пиксель меньше, чем у Марк2, но размер самих фотодиодов одинаков...
А 1Дс Марк3 действительно по шумам на высоких ИСО пятерке сольет (хотя и сильно, и 1Дс Марк2 сливал тоже). Только они (низкие шумы) ему на*** не нужны. Это камера для съемки студийки/рекламы. На высоких ИСО такое не снимают. Зато нужна высокая детализация, чтобы напечатать на разворот (или на стену).

Опции темы
Опции просмотра