Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
По-моему, очень удачный кадр. Думаю, получилось бы еще лучше, если удалось бы показать больше пространства сверху и снизу. Очень хорошо ложится окружность на голову девочки нимбом.
Про пространство.Может быть.Но я даже ещё кадрировал часть изображения.Потому,что здесь важнее эмоции..Снять просто девочку в прыжке не так уж сложно..Такие вот мысли.
Спасибо!!!
Конечно, и так хорошо! Я просто считаю, что прыжок, когда будет видно больше пространства, будет ярче выражен, а это, в свою очередь, еще больше подчеркнет эмоции девочки от прыжка.
Может быть будет лучше, когда видно часть батута снизу (чуть больше чем сейчас) без увеличения пространства сверху, т.е. откуда девочка прыгает? Сейчас она просто зависает в воздухе, а так действительно возникнет ощущение прыжка, хотя, возможна и ситуация когда потеряется масташбность прыжка. На приведённом фото есть некое чувство, что прыжок велик по высоте. И еще сейчас есть динамика, а с батутом её может не стать, но это маловероятно.
А так, если бы не предполагалось возможное изменение фото - нравится, даже, очень (эмоции девочки радуют и динамика).
На мой взгляд, когда есть пространство над ребенком, оно показывает его возможность роста, свободу - что само по себе очень приятно. А если показать пространство снизу - будет видна еще и причина радости от высоты прыжка.
Конечно, все это общие соображения. Как эти мои предложения отразились бы на конкретном фото - не знаю. Может и лучше, а может и нет. Думаю, точно ответить на вопрос сможет только автор кадра.
Спасибо ВСЕМ за участие в обсуждении!!!
Кадрирование такое по ряду причин..Эмоции,.слева в верху контровый жёсткий свет-там пусто..Снизу особо тоже не дабавить,потому как плоскость батута резко уходит в низ..если бы цель снимка была бы "НАД БЕЗДНОЙ" или т.п.-то требовалось- бы другое кадрирование..А так ..оставил как есть..
Ещё раз ВСЕМ спасибо!!!!