Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Галерея клуба > Публикация серий работ
Перезагрузить страницу а-ля Красная Шапочка...
Публикация серий работ В данном разделе предлагается публиковать серии работ, объединенных одной темой. Просьба ограничиться 10-12 фотографиями.

Опции темы Опции просмотра
  (#13) Старый
Scar074 Scar074 вне форума
участник
Научный сотр.

По умолчанию 18.04.2007, 11:45

И опять "старик" - ни одного моего поста не пропускает, слушай ты ко мне неравнодушен...
я понимаю что твои слова - правда, и мои слова правда, у каждого правда своя...
письмо в личку - забудь, это так, минутная злость, раньше с этой злости много проблем бывало, сейчас перебарываю, но не всегда...
интересно получается, художественное видение открывается после значительной наработки опыта, во всяком случае у меня всегда так - опыт в определенный момент переходит в некую новую ипостась, мастерство, вдохновение и т.п. во всяком случае пока я не могу себя заставить художественным взглядом оценивать и смотреть: объект съемки, результаты съемки...
поэтому сейчас не смотря на занятость "по самое не могу" пытаюсь максимально быстро наработать опыт, много факторов против - в частности отсутствие в нашем мухосранске хоть какого-то подобия фотошколы - разговор не идет про хорошую, нет вообще никакой... отсюда и желание выцедить хоть какой-то опыт из местных...
работаю, работаю я над собой...

Опции темы
Опции просмотра