"Односкоростной"? И сколько же в ней объема?

"Каждый кулик в своем болоте" (к) - я решил покупать "за шаг до топа" на сегодняшний день с расчетом использовать по крайней мере карту и завтра. Разница в цене между Ultra II и Extreme III - 360 против 420 - смысл сэкономить есть. Еще можно купить не SanDisk - я видел даже какой-то Goodram по 265 за 3 ГБ - продавец сказал что там 80х, но никакого упоминания об этом на упаковке я не нашел - может и так, но я вот рассшедрился для себя любимого - как отойду от праздников точно возьму еще одну на 2ГБ, а то с одной как-то тесновато стало - да и удобнее.
На новеньком кардридере - тоже SanDisk, тоже Extreme - карта "сливается" на компьютер со средней скоростью 18 МБ/с (по показаниям копирования в FAR) - иногда скорость падает до 8-9 МБ/с - ниже нет. Скажу честно: я покупкой очень доволен! Тем ни менее признаюсь: таки кошусь, не сэкономить ли 60 денег и не купить ли Ultra II или может даже что-нибудь другое 80х. Ниже брать особого смысла не вижу: и объемы не те, и перспективы сомнительны - но если камера только 350D и если другие скорости не важны - почему бы и нет?
Только тут это совсем оффтоп

Дядька с плюсометом над душой уже стоит... или это Дед Мороз? Пойду шампанское допью с грибочками... :D