Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Клубное общение > Общение
Перезагрузить страницу КОНКУРС!!!
Общение Разные темы, серьезные и не очень

Результаты опроса: будем проводить?
да 58 79.45%
нет 15 20.55%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
  (#21) Старый
Topgen
Guest

По умолчанию 09.09.2006, 14:38

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

Бесплатная мобильная связь. Реально ли это??? ДА!!!

Все ниже написанное я тоже когда то читал впервые, но всё обдумав, я сделал для себя выбор, и как видите, занимаюсь этим.

Поверите ли вы, если Вам скажут, что можно заработать на бесплатную сотовую связь за 3-4 недели при вложении всего 100 рублей?
Лично я не поверил! Но всё равно решил ознакомиться с информацией, представленной ниже.
Я долго искал способ получения бесплатной связи, поскольку, честно скажу, хотелось халявы. Но не тут-то было! Я потерял очень много времени в поисках той информации, которая бы устраивала меня полностью. И вот, в очередном ответном письме на запрос о бесплатной связи мне приходит файл, в котором написано что можно сделать тысячи долларов на счету мобильника за 3 недели при вложении всего 100 рублей!!!

Ну да... подумал я, это должно быть очередной уловкой, но решил всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают…
В статье говорилось о том, что надо послать по 20 рублей на 5 счетов абонентов, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый (верхний) счет из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, после чего пятая освобождается, куда Вы вписываете номер своего счета и закидываете, данное с Вами на пятой строчке сообщение, на как минимум 5 разных форумов и сайтов по поиску работы (Job.ru например).
Никаких уловок... Ну, я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 100 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные счета и решил попробовать.
И что же было дальше?!!!
За 7 дней на мой телефонный счет стали приходить деньги!!!
Я был в шоке!!! Но сразу подумал, что на этом всё и закончится…
Но не тут то было. В первую неделю я сделал 300 рублей (10,71$), дальше к концу второй недели уже было 4350 рублей (155$)… К середине 3-ей недели 27000 рублей (964,28$)!!!...
И это всё только за цену в 100 рублей! Как я уже говорил, я потратил уйму времени на поиски бесплатной сотовой связи (зачем мне оплачивать услуги, когда я и так деньги получаю) до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света!
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ???!!!

Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!

Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш счет!
Согласитесь, это просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад составляет всего 100 рублей…
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО – НЕ ОБМАН, И ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! РАБОТАЕТ УДАЧНО!!!

Вот те самые 2 шага к мечте о бесплатной сотовой связи:

1.Отправьте 100 руб. на следующие номера (в каждый по 20 руб.):

№ п.п Номер абонента
1 +79206948172
2 +79092951539
3 +79031450523
4 +79080007821
5 +79125796469

2. Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) номер и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го! А в пятый номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего НОМЕРА!!!!!!!!!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ РАЗЛИЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАБОТЕ, А ТАК ЖЕ МОЖНО НЕПОСРЕДСТВЕННО ЭТУ СТАТЬЮ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, Т.Е. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ, И ТАК ДАЛЕЕ…
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!!

Полезная информация

А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 100 рублей, находясь на 5 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим номером на 4 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 500 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим номером на 3 строчке и только 5 отвечают - мой доход 2500 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 12500 рублей прибыли (я на 2 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 1 строчке и только 5 людей отвечают - это 62500 рублей. Можно еще добавить строчку с номером (6 уровней), то получится 312500 рублей!!! (11160$)

Не так ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 100 рублей Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!
Так что? Потратите ли Вы 100 рублей, чтобы узнать работает ли это??? Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не вернет? Ну и что! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
По прогнозам специалистов только в России к 2006 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!
Начните прямо сейчас! Не откладывайте на завтра.

Лирическое отступление

Я понял, в чем была причина моего недоверия к данной системе. Разве можно даже представить себе, что в наше катастрофически трудное время для поисков заработка можно "срубить денег" (грубо говоря) просто так? Извините, но существует веские поправки к этому вопросу, который наверняка мучает Вас все то время, которое Вы уделили чтению данного письма. Во-первых, да - действительно, в Сети трудно найти "реальную" работу, к которой мы привыкли. Я говорю о перебирании бумажек, составлении отчетов, "принеси-подай" и все такое прочее. Если искать работу именно в таком контексте, то можно потерять много времени. А время - деньги. В случае, если Вам повезет и Вы найдете ту дистанционную работу, на которую надеялись, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне. Я хоть порадуюсь за Вас!
Во-вторых, я не утверждаю, что деньги посыплются на Вас дождем из 100 $ банкнот. Это было бы нечестно с моей стороны. Потрудиться придется. А значит, отпадает та издевательская пословица: "бесплатный сыр в мышеловке". Необходимо заинтересовать людей. Для этого можно воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений (см. ниже КАК это сделать лучше). Но это одноразовая загруженность, а потом необходимо просто отвечать на приходившие к Вам письма. И общаться с людьми. Общаться и еще раз общаться. Поверьте, это интересно. И полезно, потому что эти знакомства могут помочь Вам в расширении своего бизнеса. Давайте переходить на новый уровень, разговаривать с людьми, предлагать им свои идеи и пожинать плоды. Отсюда вытекает следующее: чтобы заработать деньги в Сети, нужно искать совершенно иной
подход. В конце-концов, Интернет - модель нашего "реального" мира, только со своими
несколько искаженными правилами. Я предлагаю Вам сыграть в эту игру.

Опции темы
Опции просмотра