Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Не могу решиться купить Canon 350D...
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
The Lex The Lex вне форума
эксперт
Научный сотр.

Arrow 30.08.2006, 15:23

Цитата:
Сообщение от Satirik
Но, просто так бы не говорил. Я сравнивал украинские и русские прайсы и не раз замечал, что укр. цены выше (тем более на новинки). Да и появляются они значительно позже. Конечно насчет «конченой» я погорячился (особенно если это выглядит «конченой во всех смыслах»), так что извиняюсь. Националистом от меня и не пахнет, но проблемы с техникой меня изрядно достали, поскольку чтоб купить устройство по более или менее «ЕГО» цене, надо ехать в Киев.
Что в Киев надо - это в основном да, но это если в магазине "пощупать" хочется - так, насколько я понимаю, по Украине доставка работает - по крайней мере, инет-магазины так пишут. К тому же в большинстве "настощих" областных центров свои фотомагазины - не хуже.
Но что-то "хитрое" не достать и в Киеве - только тут вопрос пока не об этом, я так понимаю. Да и в этом случае это вопрос скорее денег и коммуникабельности: позвонить, узнать, договориться - привезти смогут все что угодно. На 400Д уже собирают "предварительные заказы" - вроде по 1000 у.е. за штуку.

Кстати, примеры картинок уже есть:

http://web.canon.jp/Imaging/eosdigit..._sample-e.html

JPEG, похоже, "камерный", но работу матрицы оценить можно. Если мое мнение - то мне совсем не понравилось: люди выглядят как куклы - я такого рисунка не люблю... :chew:
  (#2) Старый
niger niger вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 30.08.2006, 15:29

Цитата:
Сообщение от The Lex
Кстати, примеры картинок уже есть:

http://web.canon.jp/Imaging/eosdigit..._sample-e.html

JPEG, похоже, "камерный", но работу матрицы оценить можно. Если мое мнение - то мне совсем не понравилось: люди выглядят как куклы - я такого рисунка не люблю... :chew:
отвартительный цвет.. кожа - как у трупа :nervous:
  (#3) Старый
ZD12
Guest

По умолчанию 30.08.2006, 15:36

Цитата:
Сообщение от The Lex
JPEG, похоже, "камерный", но работу матрицы оценить можно.
The JPEG was converted from RAW using RAW Image Task.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид