Очень ИМХО- может вас устроит сначала КИТ(стекло достается почти даром), а потом прикупите , например 28-135. 28-105 - это кит с хорошей рабочей диафр. 8...
Спасибо! Тут стекло тоже практически задаром получилось.
Цитата:
Сообщение от Elnur_
главное погрузиться в процесс! Я уверен, что как первый объектив - лучше и не будет. ...и бленду посмотри к нему.
Завтра хочу бленду и сумку поехать посмотреть. А бленду любую можно брать, или они чем-то различаются?
Завтра хочу бленду и сумку поехать посмотреть. А бленду любую можно брать, или они чем-то различаются?
Родную бленду к нему я брал за 25$, если очень душит жаба можно посмотреть просто круглую резиновую, отличаются бленды углом поля зрения, смотрите не возмите для телевика.
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
Родную бленду к нему я брал за 25$, если очень душит жаба можно посмотреть просто круглую резиновую, отличаются бленды углом поля зрения, смотрите не возмите для телевика.
Михаил, Вы же в Питере? А где Вы покупали? Какой Ваш вообще любимый фотомагазин?
нет, бленда идет вот эта /запишите ее название/ или резиновая (как Михаил сказал).. правда я не знаю какая
А сумку только на вырост брать... можете даже рюкзак и сумку брать, если по деньгам...
PS. и о фильтре подумайте.. для защиты, на 58 мм - универсальный размер {50/1.4, 85/1.8, 100/2}.