Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Покупка 350D - вопросы (+)
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Опции темы Опции просмотра
  (#2) Старый
Kelt
Guest

По умолчанию 05.08.2005, 02:32

Цитата:
Сообщение от Black Serge
1. Неохота с прошивкой возиться после покупки. Там в последних версиях менялось что-то существенное или так ерунда? То есть стоит гоняться за последней (реально это по телефону выяснить?) или брать не глядя?
Последняя прошивка меня не возбудила. Исправления там несущественные, то что правится этой прошивкой у меня распрекрасно работает и без прошивки. А после того как прочитал пару отзывов о глюках после установки последней прошивки и вовсе охладел.
Цитата:
Сообщение от Black Serge
2. Может кто-нить врятно объяснить почему black в среднем стоит настолько дороже? дизайн онли? Что-то не понимаю я этого прикола...
На черные тушки велик спрос. Их разметают очень быстро, а силверы выбирают покупатели вроде меня - которым некогда ждать неделю до привоза новой партии блэков и которые покупаю силверы.
Увеличение цены на черные это целиком и полностью самодеятельность поставщиков и продавцов. Себестоимость камер одинакова.
Цитата:
Сообщение от Black Serge
3. На что смотреть при покупке? Проверять что-то надо не отходя от кассы или можно все потом в спокойной обстановке?
Смотреть на возможность беспрепятственного обмена фотика в течении некоторого времени. Если возможность есть - покупать и тестировать дома. Если нет - можно тестировать в магазине (но это будет сложно в магазинных условиях - от фирмы зависит), но я рекомендую это делать с хорошим проверенным объективом (например с полтинником). Тестируют фокус (чтобы не было бэк/фронт фокуса). Фотик должен резко снимать там, куда навелся автоматически.
Цитата:
Сообщение от Black Serge
4. Стоит покупать через инет магазин? Могут быть геморы из-за этого?
Лучше покупать в обычном. Но если нет выбора - то нет выбора Я много покупаю по инету. Геморов пока не встречал. Главное - выбрать хороший интернет магазин с хорошей репутацией.
Цитата:
Сообщение от Black Serge
5. дурацкий вопрос - а как белые фотики определять? никогда на эту тему не задумывался.
Посмотреть на документацию (в коробке) и гарантийный талон. Должно быть много русского языка (не ксерокопии, но полиграфия), гарантийный талон на русском с предупреждениями об условиях гарантии.

Опции темы
Опции просмотра