Прочитано много, но ясности так и не появилось....
Рассматриваю для себя возможность печати фотографий в домашних условиях. Поглядел тестовые отпечатки некоторых принтеров от Кэнон и от Эпсон. Очень понравился Epson R800, но дорог собака. Также весьма достойно, на мой взгляд, выглядит отпечаток с Canon I950. Правда продавец сказал, что его теперь купить будет сложно, а на его место пришел i965.
Вот в общем-то то, что хотелось бы поиметь. Но вопрос эксплуатационных особенностей так и не прояснился. Вообще, как я понял, мир сплошь населен эпсонистами.
Найти что-либо по Кэнону, на столько же детальное и подробное, как по Эпсону, мне не удалось. Может здесь мне кто-нибудь поможет, прояснит ситуацию...?
Интересует в общем-то не много:
- реальное количество отпечатков фотографий размером А4 на комплекте родных картриджей;
- целесообразность использования неродных картриджей/чернил/бумаги, возможность использования системы непрерывной подачи чернил;
Я не сторонник какой-либо одной системы - Эпсон или Кэнон. Я нахожусь в раздумьях и пытаюсь собрать для себя воедино все плюсы и минусы обоих систем.
Интересует все, что знаете...